Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам как продвинуть ваши статьи ну и в следствии ваши сайты в глазах поисковиков. И так, что нужно поисковику от вашей статьи ? -Ему нужно как можно больше уникального материала! А что есть уникальный материал для поисковика ? -Уникальные слова или же уникальные связки слов (предложения-которые не кто не писал ранее со словами использованными в предложении) А как сделать или же придумать эти самые уникальные предложения ? -Да очень просто, можно взять любую популярную тему с интернета, и готовую статью. А что дальше ? -А дальше есть 3 варианта 1)Легкий способ : скачиваем любой синонемайзер (программа которая подбирает похожие слова по смыслу) и просто пропускаем текст через программу, и вот, это все та же популярная статься только с уникальными словами. 2) Более сложный способ : этот способ мне нравится больше, суть в том что вы берете статью и вручную использую лишь свой Гений, переписываете статью использую слова которых нет в статье. А нравится этот способ потому что, ты сделал это сам, своими руками, хоть это и копипаст, но все же уникальный. И за 1-2 часа работы, у вас после индексации может быть и 1 000 и 5 000 уникальных посетителей, все зависит от того на сколько популярна тема и на сколько качественно вы ее переделаете 3) Но есть и компромисс, пропускаем текст через синонемайзер + переделываем его сами пока статья не приобретет товарный вид. И после индексации статьи, поисковик увидев уникальные слова в популярной теме в интернете, в скором времени продвинет статью по уникальным запросам. Вот и все, главное помните, не важно сколько времени вы потратите на переделку статьи, главное что это вам принесет, за качественную работу будут хорошие плоды. Так же не стоит спешить с выбором темы статьи, желательно выбирать недавно появившиеся темы, но уже набравшие обороты в РУнете. Возможно кто то уже знал этот способ, возможно кто то знает способы и лучше, я лишь хотел помочь вам в продвижении вашей идеи в интернете. Комментируем, обсуждаем. Это моя первая статья так что не судите строго.
---------- Сообщение добавлено 05:37 ---------- Предыдущее 05:34 ----------
Извиняюсь, у меня что то заключило и отправило 2 раза, прошу модератора удалить одну из тем, эту тему.
Даже не знаю что и сказать. Ну кроме этого есть масса других способов. Например прочитать статью скачанную из инета и пересказать, так сказать написать изложение. Можно собрать несколько статей и написать одну свою, конечно своими словами, синонимайзерам я как то не доверяю. В конце концов можно придумать статью самому, но тут желательно чтобы был какой то опыт в данной тематике иначе писать будет не о чем. а после того как статья написана и ключевое слово, по которому будем продвигаться уже есть, нужно проверить статью например на http://www.seolib.ru, сравнивая её с другими страницами по данному запросу и на основании анализа подредактировать статью.
Понимаешь, я же не сказал что мой способ самый лучший, я просто выложил способ которым пользовался лично я, для того что бы помочь вам, а пользоваться ей или нет, уже ваше дело.
Понимаешь, я же не сказал что мой способ самый лучший, я просто выложил способ которым пользовался лично я, для того что бы помочь вам, а пользоваться ей или нет, уже ваше дело.
А разве я говорил что ваш способ самый лучший? Или изъявлял желание пользоваться им или нет? Я просто дополнил его тем, что знаю я.
1)Легкий способ : скачиваем любой синонемайзер (программа которая подбирает похожие слова по смыслу) и просто пропускаем текст через программу, и вот, это все та же популярная статься только с уникальными словами.
у меня был сайтик с таким контентом и ничего хорошего из этого не вышло,ушел под АГС!
Заявленная тема не раскрыта, о продвижении статьи сказано лишь: "И после индексации статьи, поисковик увидев уникальные слова в популярной теме в интернете, в скором времени продвинет статью по уникальным запросам."
Если есть опыт или хотя бы идеи, как ПРОДВИГАТЬ готовую статью - поделитесь, это интересно.
Согласен с blazhnov. Все-таки заголовок топика не нерелевантен опубликованному посту. Если планируется, что статья будет собирать трафик с поиска, тут все-таки надо перед написанием мониторить запросы, искать такие ключевые слова, которые вбивают часто, а конкуренция по ним низкая. "уникальные слова" - "уникальные запросы" тут скорее всего надо работать не в сторону уникальности, а в сторону создания схем вроде: "ключевое слово" + отзывы; "ключевое слово" + описание; "ключевое слово" + купить в кредит и т.п. Переписывать текст, созданный синонимайзером - неблагодарное дело. рекомендую ознакомиться - http://www.megaindex.tv/programs/ana...vistika_v_seo/
Да, согласен с вышевысказавшимися - прогонять статью через синонимайзер - абсолютно не дело. Гораздо лучший вариант - рерайт, о котором упомянул во втором пункте ТС. Но самое лучшее - это глубокий рерайт статьи, который может быть приравнен практически к копирайту. Тогда и статья получится для людей, и поисковики на нее коситься не будут.
И так, что нужно поисковику от вашей статьи ? -Ему нужно как можно больше уникального материала!
Не только уникального, но и осмысленного, то есть который нормально воспринимается, а не сгенерированный синонимайзером.
А что есть уникальный материал для поисковика ? -Уникальные слова или же уникальные связки слов (предложения-которые не кто не писал ранее со словами использованными в предложении)
Ну а как же любимый копипаст у не проиндексированного сайта? Лучше исправить "которые никто не писал" на "текст, которого нету в базе Яши, следовательно он не проиндексирован".
1)Легкий способ : скачиваем любой синонемайзер (программа которая подбирает похожие слова по смыслу) и просто пропускаем текст через программу, и вот, это все та же популярная статься только с уникальными словами.
Как и говорил выше. Данный способ "уникализации" текста не очень одобрен ПС, следовательно возможны негативные последствия. (говори не о теории, а о практике, которая встречалась с данным видом контента)
2) Более сложный способ : этот способ мне нравится больше, суть в том что вы берете статью и вручную использую лишь свой Гений, переписываете статью использую слова которых нет в статье.
Это тоже не уникальный текст, так как самый настоящий рерайт. Да и в правилах Яши хорошо указано, что ПС может отличать рерайт от уника, тоже встречался на практике, но крайне редко.
3) Но есть и компромисс, пропускаем текст через синонемайзер + переделываем его сами пока статья не приобретет товарный вид.
Такой же способ, как и выше, только комбо.
p.s. А не проще взять и написать уникальную статью не копируя чужие мысли?