AggreSSor, Мне кажется, что посещалка была убита обилием рекламы, на которую ПС не дружелюбно реагируют. У меня похожая ситуация была, когда поставил на сайт AdvMaker. В итоге посещалка упала с 800 уников до 300
Вывод статьи "никогда не останавливайтесь на пол пути" это здорово конечно, мотивирует. Был на сайте несколько месяцев назад - посетителей много, сайт завален рекламой, кнопками обманками и т.д., по самое нехочу. Сейчас на сайте 100+ в день, убрали рекламу пишем "Всё для людей всё только для вас стараюсь" :) Завтра посещаемость поднимется опять, и по новой сайт в помойку превратится. Смех да и только:) Вы собираетесь идти этим путем?
Думаю нет :) Хочу начать делать новый музыкальный портал и уже учту все ошибки. В любом случае новый портал не буду пичкать рекламой очень сильно, т.к. 70% сайт слетел именно из-за этого. ну и 30% из-за резкого спада ссылок в сапе, хоть их было всего около 100. я вот только н езнаю, сайт делать полностью новый, новый домен, или домен этот взять. Хочу написать платону, узнать, не наложе но ли санкций на домен и как быстро старые страницы пропадут из индекса.
Сообщение от newgeniy
Статья если честно ниочем. Просто история из жизни,о SEO ни слова. Вода конкретная...
Как уже было верно подмечено - это мотивирующий пост. Сам много раз получал мотивацию именно с других достижений.