Взял блок скачки музыки за смс от loadpays.com (реф.ссылка) и переправил код под скачку тулбара для прослушки музыки бесплатно. Вот как это выглядит у меня:
как думаешь, на сайте с 600 хостами в сутки стоит ставить? хоть по 500 руб/мес на оплату хостинга будет набегать? p.s. тизеры и т.п. пока ставить не хочу, сначала решил довести сайт до 2к, а потом уже начинать монетизировать его.
как думаешь, на сайте с 600 хостами в сутки стоит ставить? хоть по 500 руб/мес на оплату хостинга будет набегать?
Думаю наврятли. Хотя точно сказать не могу. У меня у друга с 4000 человек в сутки 40-50 рублей выходит. А у меня с сайта 300-400 хостов выходит20-90 рублей. Поэтому тут зависит очень многое от размещения. главная задача ввести пользователя в заблуждение и чтобы он думал, что качает трек.
Сообщение от manarh
p.s. тизеры и т.п. пока ставить не хочу, сначала решил довести сайт до 2к, а потом уже начинать монетизировать его.
Главное в таком деле писать вовремя посты о новых хитах и перспективных группах, что бы эти страницы раньше других в выдаче появлялись и трафик будет без особых напрягов. Примерно тоже что и с событийным трафиком, я например написал вовремя статью о выборах на своем новостнике и в дни выборов траф за 100к переваливал соответственно и прибыль от контекста зашкаливала
stef33, верно)), на музыкальном сайте следует просто выкладывать самые свежие хиты, можно брать с тех же музыкальных каналов. Недавно добавил себе на сайт трек из сериала "Реальные пацаны", честно - трек мягко говоря ни какой.. но тем не менее из 600 хостов, именно по запросу этого трека приходило 100-150 человек.
---------- Сообщение добавлено 10:27 ---------- Предыдущее 10:26 ----------
LiveD, лучше думать о $ =)) Ведь для этого мы и изучаем SEO
Главное в таком деле писать вовремя посты о новых хитах и перспективных группах, что бы эти страницы раньше других в выдаче появлялись и трафик будет без особых напрягов.
Этого мне не хотел и поэтому я специально продвигал сайт в топ по ключевым запросам, которые постоянные типа: "музыка, слушать музыку и т.д.". А песенки парсером лью все подрят и нормалек, вроде индексируется)
Превосходный пост! Спасибо за опыт. У меня есть небольшой вопрос: Вы никогда не сталкивались с проблемами в области нарушения авторских прав? Когда-то хотел заняться аналогичным проектом, но побоялся возможных проблем с законом...
хотлинк - прямая ссылка на файл. многие хостинги дают только ссылки на страницы скачивания, а ссылки на файлы делают динамическими, чтобы трафик на свою рекламу лить.
Вообще zippyshare.com - классная вещь! Одно время долго мучался, искал аудиохостинги и возможностью встраивания плеера и ничего не мог найти нормальное. Вчера поставил ихний плеер - музло грузится моментально, и цвет любой настраиваешь