Не подскажите где дешевле всего продвигать сайт по нч/сч? Имею ввиду биржи ссылок или еще где? Ротапост конечно намного дешевле ГГЛ, но возможно есть альтернативы?
зачем скрывать текст?.. можете скинуть в ЛС свой совет владельцам музыкальных сайтов? p.s. у самого муз. сайт, ему только 2 месяца, но уже по нч есть в топе)) 300-400 хостов в сутки есть))
Последний раз редактировалось manarh; 15.11.2011 в 02:57.
Если вы говорите про разовое вложение, то дешевле будет оставлять естественные ссылки с тематических форумов, профилей, публиковать статьи на порталах с ссылкой на свой сайт и т.д.
Сообщение от manarh
зачем скрывать текст?
Чтобы вы проявили активность на форуме, чтобы у Вас был стимул) 50 сообщений - это не так много, ну а если не знаете о чем писать, то Вам еще рано смотреть ту информацию) без обид, чисто мое мнение.
После очередного апдейта яши запросы "музыка" поднялся в топ 5, а также в гугле на 4 позицию. Но заметил одну странню вещь, на разных компьютерах сайт на разных позициях, причем браузеры одни и теже. А у Вас на какой позиции сайт?
PS: Наконец починил RSS ленту в своем блоге, кто хотел, можете подписаться) Кстати, недавно был АП PR, музыкальный сайт получил PR 3 )) Это моя первая тройка в жизни))
Последний раз редактировалось Libero; 16.11.2011 в 01:35.
После очередного апдейта яши запросы "музыка" поднялся в топ 5, а также в гугле на 4 позицию. Но заметил одну странню вещь, на разных компьютерах сайт на разных позициях, причем браузеры одни и теже. А у Вас на какой позиции сайт?
Так в этом нет ничего странного. Даже во всех анализаторах позиций именно так и пишется средняя позиция. Она зависит от региона, поведенческих факторов и т.п. А ВЧ "музыка" много переходов дает? Например, у меня один ВЧ однословный тоже в топе. ТОП-3. Но переходов по нему меньше, чем по НЧ.
Libero, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, где взять такой дизайн плеера, как на вашем сайте в левом верхнем углу, глаза мозолит на многих сайтах, есть еще вариант для видео.
Так в этом нет ничего странного. Даже во всех анализаторах позиций именно так и пишется средняя позиция. Она зависит от региона, поведенческих факторов и т.п.
Что же получается, мой комп ожного региона, а ноутбук другого?)
Сообщение от ostapx1
А ВЧ "музыка" много переходов дает? Например, у меня один ВЧ однословный тоже в топе. ТОП-3. Но переходов по нему меньше, чем по НЧ.
В среднем 3000 в день где-то со всех поисковиков (яндекс, мэил, гугл)
Сообщение от Webrumors
где взять такой дизайн плеера, как на вашем сайте в левом верхнем углу
Это стандартный плеер от файлообменника zippyshare.com закачиваете туда песню, потом нажимаете получить код плеера и настраиваете там дизайн) Ну а я его переделал под сайт. Я в своем блоге подробно описывал эту тему