Я рекомендую FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат!
Стоит не дорого и оплата взымается за результат. Плюс там постоянные акции и бонусы.
Как загнать молодой сайт в Яндекс за пару часов: пошаговое руководство
(Ответов: 22, Просмотров: 4512)
- 10.01.2015 22:14
- 10.01.2015 22:49
Где то читал на блоге у Арбайтена, что это дает понять - находится молодой сайт (его страницы) под АГС или нет...
Вот у меня застоялся домен, около 10ти месяцев ему, в индексе яндекса только морда. С недельку назад добавил 4 новости (до этого сайт был пустой). В статьях все запросы высокочастотные. Гугл съел всё. Яндекс, bing, mail молчит - занесли только главную стр. (трафа конечно же нет). Думаю загнать быстробота и немного выждать. Если все так и останется, значит с сайтом что-то не так - АГС, переоптимизация, что-то с кодом или еще что, короче нужно копать глубже. - 11.01.2015 00:58
Арбайтен сам часто не понимает что пишет.
Надо не 4 страницы добавлять, а хотя бы 30, а потом уже делать какие-либо выводы. А вообще, стоит задуматься о том, правильно ли вы все делаете, если боитесь АГС со старта. Явные seo-действия (в том числе и ускорение индексации, например, через addurl) в отношении молодых сайтов как раз и могут привести к фильтрам. - 15.01.2015 21:25
Решил немного выждать и обойтись без твитов, проставления внешних ссылок и прочих телодвижений.
Единственное что я использовал, это addurl для первых двух страниц.
В итоге, где-то 13го числа, яндекс проиндексировал все 4ре страницы.
С цифрой "хотя бы 30ть" я согласен, но это нужно (как я понимаю) не для индексации, а для того чтобы в дальнейшем не снизить поведенческие при первом и последующем трафе на главной сайта и не потерять позиции. Что собственно у меня и произошло. Я допустил ошибку в ноябре/декабре месяце (когда были присвоены опр.позиции яндексом - шел небольшой траф, даже были регистрации с пустым сайтом). В этот момент нужно было предоставить посетителям хотя бы 30ть страниц, но их у меня не было, я прошляпил. Что и привело к снижению в выдаче на главной по 7ми общетематичным релевантным запросам.
Недавно заметил еще пару ошибок, отсутствие тега H2 в заголовках страниц и прямое вхождение ключевых в самом тексте, надо править.
Ну да, хотя бы - откуда взяться ссылке или твиту, когда нет трафа.
Больше всего я боюсь переоптимизации. - 29.01.2015 04:22Новичок

Пробовал не много иначе загонять и через другой сервис, но не особо вышло. Думаю, завтра попробую и через Ваш сервис. Спасибо за подсказку!
- 12.02.2015 17:45
Возможно глупый вопрос, но всё же, с совсем новыми сайтами на 3 уровне домена и бесплатном хосте такая схема работает?
- 12.02.2015 19:14
Не много не понял, зачем молодой сайт загонять индекс? Можно же в Яндекс и так добавить.
Никогда с добавление в индекс молодых сайтов проблем не было.
Толи дело если нужно чтобы робот обошел уже проиндексированую страницу или группу страниц, то тогда твиты не обходимы. - 12.02.2015 22:37
- 13.02.2015 14:55
- 15.02.2015 03:53
Dolmatov, Одностраничники по типа skachat-draiver-tuda-suda.net.in ? Если да то скажи как загоняются такие одностраничники с названиями под нискочастотки ?
Спасибо сказали:
Swatlp102rus(15.02.2015),
Тэги топика: