Это просто жесть а не кейс))) Для кого он? Для тех кто уже в теме?))) ПЗДЦ слов нет.
В общем по теме, если не сложно поясните пряникам:
1. Опубликовать 30-40 постов - Куда их публиковать? 2. Накрутить в течении месяца 4-5к подписчиков - Где их крутить? 3. Накрутить на каждый пост +1 и шеры по формуле {количество подписчкиов}/10= +1; {количество подписчиков}/50 = шеры - С этим будет понятно после вопроса 1 и 2. 4. Купить самых спамных и говёных сслок на страницу (главное, чтобы в индексе были). Можно юзать 1PS или частных вебмастеров - На какую страницу?
Ман, если хочешь сделать людям приятно, и поделиться своим опытом, делай это по человечески а не отшибись.
Не минусуйте человека - все были молодыми и глупыми.
AviaSeller, ок, давайте подробнее. Речь идёт про связку GMB и G+ 1. Посты публикуются в G+ после официального подтверждения в GMB. 2. Подписчики крутятся на G+, лайки и шеры на посты, которые вы публикуете. ... 4. На страницу G+.
Гендальф Серый,Спасибо, я в курсе всех этих движений, уточнял чтоб люди прочли и им стало понятней. На счет минусов, мой карман от них не опустеет, так что дерзайте))
я так же себе сделал GMB и G+ вчера. вот как набрать подписчиков столько) Всё таки узкая и мало кому интересная тематика
читаем внимательно, нужную строчку выделил жирным, по моему она дает исчерпывающий ответ на вопрос
Ингредиенты: 0. Подтвердить в GMB 1. Опубликовать 30-40 постов 2. Накрутить в течении месяца 4-5к подписчиков 3. Накрутить на каждый пост +1 и шеры по формуле {количество подписчкиов}/10= +1; {количество подписчиков}/50 = шеры 4. Купить самых спамных и говёных сслок на страницу (главное, чтобы в индексе были). Можно юзать 1PS или частных вебмастеров 5. ????????? 6. PROFIT!!!
Гугл+ не пробовал, но фейсбук крутил норм, в группу насыпали 6к подписчиков за 500 рубасов, уже месяца 3 полет нормальный, растет теперь естественным образом.