Это надо делать в первую очередь! Так как эта cms наиболее напихана ссылками! Не разу не встречал DLE без ссылок, разве что когда устанавливал официальный(за бабки). И просто проверить главную мало!!! Так как прогресс не стоит и ссылки пихают в файл отображения матерьяла + промежуточные страницы(раздел).
Я когда чета с нуля делаю не обязательно DLE в первую очередь пробиваю на ссылки. Для проверки исходящих использую _http://www.dinews.ru/seo/
Не обратил внимание на дату, сори, а вообще тема хоть и старая а ссылки надо проверять! Был случай когда я как всегда главную тока проверил АЖ через год я полез в файлы Joomla и наткнулся на 5 ссылок, слава богу вреда практически не нанесли эти ссылки, а не нанесли вред ссылки я предполагаю потому что контент уник был. Хотя фиг его знает что его спасло.
А DLE это cms №1 по количеству вшитых в них ссылок, ради интереса скачайте шаблон в сети и сами глянте.
Вы первый кто на это обратил внимание и спросил. Ответ простой как уже было сказано в посте выше. При перезагрузке ЛИ, было совершенно нападение на их сервера. Они и упали. Нападение совершили 3 молодых хакера, которых уже задержали. Теперь сервера восстанавливающий свою работу.
З.Ы на каждій сайт( верней его статистику) повлияло по разному. У нас на webmasters.ru к примеру все показатели выросли в 400%+ а потом упали к полному 0. Как сообщает поддержка ЛИ " Всё будет исправлено до конца недели."