Не кликабельный logo на главной wordpress

(Ответов: 8, Просмотров: 492)
  1. Студент
    • Регистрация: 09.12.2014
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    Друзья помогите с кодом php.
    Пытаюсь сделать не кликабельный logo на главной, а на остальных оставить.
    Wordpress 4.9.
    Нашел только этот код, а как доработать не знаю.

    Код:
    <?php if (is_home()) { 
     ?> 
    код_некликабельного_лого 
     <?php 
    } else { 
     ?> 
    код_кликабельного_лого 
    <?php } ?>
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    autorenta, ну так и в чем проблема-то? если главная выводишь картинку, если нет - картинку-ссылку...
    • 1

    Спасибо сказали:

    chameleon4ik(20.12.2017),
  3. Опытный Аватар для chameleon4ik
    • Регистрация: 26.04.2011
    • Сообщений: 413
    • Репутация: 99
    autorenta, скидывай сайт на котором нужно поменять
    Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте
    OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
    • 0
  4. Опытный Аватар для codename
    • Регистрация: 15.09.2010
    • Сообщений: 434
    • Репутация: 99
    • Webmoney BL: ?
    PHP код:
    <?php if (is_home()) { ?> 
    <img src="logo.jpg" />
     <?php } else {  ?> 
    <a href="/" ><img src="logo.jpg" /></a>
    <?php ?>
    • 0
  5. Опытный Аватар для Vlad03
    • Регистрация: 21.05.2014
    • Сообщений: 331
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    PHP код:
     <?php  
        
    <a href="/" ><img src="logo.jpg" /></a>
     
    ?>
    • -3
  6. Опытный
    • Регистрация: 27.03.2015
    • Сообщений: 250
    • Репутация: 35
    PHP код:
    <?php if ( !is_front_page() ) : ?>
        <a href="/" rel="home" title="" itemprop="url">
            <img src="<?php echo get_template_directory_uri();?>/images/logo.png" alt="" itemprop="logo" />
        </a>
    <?php else : ?>
        <img src="<?php echo get_template_directory_uri();?>/images/logo.png" alt="" itemprop="logo" />
        <meta name="url" content="<?php echo esc_urlhome_url'/' ) ); ?>">
    <?php endif; ?>
    • 0
  7. Студент
    • Регистрация: 09.12.2014
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    Ребята, простите бога ради... ошибся с кодом.. пытаюсь сюда впихнуть в код... и как не пытался выбивает ошибку... помогите пожалуйста...
    Код:
    <div class="fusion-header">
    	<div class="fusion-row">
    		<?php if ( 'flyout' === Avada()->settings->get( 'mobile_menu_design' ) ) : ?>
    			<div class="fusion-header-has-flyout-menu-content">
    		<?php endif; ?>
    		<?php avada_logo(); ?>
    		<?php avada_main_menu(); ?>
    		<?php if ( 'flyout' === Avada()->settings->get( 'mobile_menu_design' ) ) : ?>
    			</div>
    		<?php endif; ?>
    	</div>
    </div>
    • 0
  8. Студент
    • Регистрация: 09.12.2014
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    ребята helppppppp
    • 0
  9. Опытный Аватар для codename
    • Регистрация: 15.09.2010
    • Сообщений: 434
    • Репутация: 99
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от autorenta Посмотреть сообщение
    <?php avada_logo(); ?>
    темой лого выводится, либо поменяй на что выше предложил, либо найди где эта функция и допили ее
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как прописать заголовки <H1> на главной странице Wordpress
WordPress 16 24.06.2014 01:01
Оформление главной страницы Wordpress
WordPress 16 15.11.2013 05:19
Как управлять анонсами статьи на главной Wordpress
WordPress 4 20.07.2013 08:15
Как не выводить пост на главной в wordpress
WordPress 11 10.10.2012 00:10
WebEffector объявил конкурс LOGO-LOOK!
Дайджест блогосферы 1 15.05.2012 18:51

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры