Triple, неплохая статья, молодец, ещё одно обобщение всей инфы для начинающих с примерами. Давайте соберемся все, кто писал про семантику, объедим наши усилия и на складчик курс запилим Думаю, успех будет нереальный )) А если ещё и zloberman подключится, то можно не только на складчик, но и на серч
Большие статьи – лучший выбор. И по рентабельности и по полученному профиту.
это я правильно понял, что чем больше статья, тем больше микроНЧ вылезет потом? я как то стараюсь писать 1000-2000 символов, "простыни" народ не осиливает.
Евгениус, верно. Кто-то вставляет НЧ в комментарии, тоже как вариант. У меня юзеры на одном портале писали большое количество комментариев. Так вот, в итоге трафик шел с запросов, скрытно вписанных в созданные юзерами комментарии.
Ответ был естественно нерелевантным, поэтому приходилось писать отдельную статью, а в комментарий добавлять ссылку на эту статью.
Это все к тому, что комментарии тоже несут трафик и вписывать туда запросы - тоже нормально. Главное, не переборщить с тошнотой.
Последний раз редактировалось Triple; 22.09.2015 в 21:16.
Вах хороший, экономный подход к сбору данных о конкуренции!
А вот группировка... стандартные инструменты группировки в коллекторе кое-что дают, но чтобы получить что-то съедобное, надо проводить МНОГО ручной работы, ну очень много... Иногда мне кажется, что проще статью написать с нуля без особых планов, чем выбрать для нее ключи )) Поделитесь, пожалуйста, какими фишками функционала "анализа групп" в кей-коллекторе пользовались, дабы группировать ядро наиболее оптимально по времени и качеству?
Если есть темы для статей, то можете собирать ключи под каждую статью отдельно.
Я написал, какими инструментами пользоваться и там есть ссылка на программу, алгоритм которой мне понравился. Можете использовать её. Ручная работа - она обязательна на данном этапе, потому что вы сами определяете, какие ключи на какие статьи будут распределены.
хорошая статья. про микронч, так называемые единички хорошо сказано. ведь это действительно так, они приносят трафа больше всего. поэтому и ценятся копирайтеры хорошие - им даешь СЧ, они пишут текст красивый и понятный который уже содержит очень много микронч-единичек.