Просто написать благодарность нельзя, тогда напишу так: Спасибо автору за тему, которая поможет мне разобраться с ключами для своих сайтов, хотя у меня уже лежат несколько списков ключей от других профи семантики, но пока самостоятельно не разберёшься к чему всё, не узнаешь, что прислали и стоит ли использовать те ключи, которые дали в качестве ядра за 20 баксов. В общем ТС спасибо огромное! (думаю теперь пост обрёл смысл ).
Автор не упомянул еще один очень важный момент. Если дело касается коммерческой тематики, то обязательно нужно проверять запросы с нулевой (!) точной частотой на момент сезонности (представляете сколько теневого трафика прячется еще) по медиане, средней арифметической частоте и соотношению с базовой. Короче есть еще формула для KEI, но палить не буду.
Автор не упомянул еще один очень важный момент. Если дело касается коммерческой тематики, то обязательно нужно проверять запросы с нулевой (!) точной частотой на момент сезонности (представляете сколько теневого трафика прячется еще) по медиане, средней арифметической частоте и соотношению с базовой. Короче есть еще формула для KEI, но палить не буду.
Triple, спасибо за материал! Очень педантично и детально, как я люблю. Интересно узнать, где сделать разовую выгрузку из Moab и Пастухова за 2-4 доллара. Гуглил такие предложения, но не нашел. Буду благодарен за явки-пароли.