kickboxer, спасибо за интересную и полезную информацию. Как говориться "Век живи, век учись!". Раньше не было особой необходимости в поисках подобных сайтов, а теперь благодаря акции 10 раз по 20 баз я тоже среди тех, кто ищет такой вид прироста естественной ссылочной массы. Полагаю, уже многие столкнулись с тем, что поисковики (особенно Гугл со своей "Пандой") стали слишком умными. Теперь недостаточно, как обычно закупиться подобием натуральных ссылок и сидеть ожидать результата(. Возвращаемся к истокам как говориться). Да здравствует ручной труд и да окупиться он))). Да и половина операторов, которые вы привели, мне были неизвестны. Мое спасибо за статью!
Не совсем понял смысл этих операторов? Ведь не только надо находить сайты с возможностью регистрации, но еще важна индексация беков на этих сайтах. И как этими операторами проверить на Nofollow и Noindex?
И как этими операторами проверить на Nofollow и Noindex?
Теми что тс указал никак, смысл операторов получить список сайтов, где можно оставить ссылку, а вот уже проверять их на Nofollow и Noindex либо ручками, либо программками...
Последний раз редактировалось assai; 03.11.2011 в 02:35.