Повышаем ТИЦ бесплатно

(Ответов: 32, Просмотров: 5831)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    И тем не менее каждый раз ТИц у меня появлялся путем обмена ссылками, так как покупать их у меня денег не было.
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    на самом деле, интересно было почитать историю чужого опыта. было время и сам подобным пробовал баловаться (информация из паблика, знаете ли). но потом, как и все другие, я понял, что это не стоит того. не знаю, почему этого ещё никто не написал (хотя намёки были): с вашим, как вы говорите, интересным стилем изложения, вы могли бы потратить всё это время на написание статей (копирайт) или редактирование готовых (рерайт), тем самым заработали бы денег и купили совсем немного тематических ссылок + разбавили бы ссылками с профилей (опять же тематических) и получили в конце концов свою десятку за куда более меньшие (тафтология какая-то) сроки.
    и да, я тоже считаю это иррациональным, несмотря на бесплатность. потраченное время дороже сэкономленных денег.
    во как. сформулировал наконец-то
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

0rangecat(24.11.2014),
  3. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    beaut, я летаю, я в раю!
    В принципе, пост абсолютно для репы на Webmasters (тут уже многие ухитряются...), либо -же неосуществленная мечта в виде этого сайта суперсекретного.
    Теперь ВАЖНО: Не хочу стать презренным злодеем в глазках beaut, уверен - они прекрасны ! Просто тут это не прокатит!
    • 0
  4. Banned
    Материал хорошо составлен.
    Работал на фирме, развивали сайт я+еще один человек.
    За 2 года развили тиц до 600.
    На нас ставили люди ссылки сами, так как очень хорошее качество материалов публиковали.
    • -1
  5. Опытный Аватар для kenzo
    А я все же рад тому, что когда начинал свой путь в сети, не пошел по пути блогов обо всем и даже сео-блогов... Если умеешь писать, если есть кое-какие навыки в сайтостроении - то считаю подобные блоги пустая трата времени. Вот читать другие избранные блоги люблю - порой можно найти много хорошие и полезной информации. Но все такие блоги, заведенные "в начале интернет-карьеры" потом все же отмирают... Если же сразу начать экспериментировать на СДЛ (ну или даже на приличных сателитах), то пользы будет больше! Не понимаю смысла блогов обо всем на тематики "что я сегодня покушал", "во сколько сходил в туалет", "какой фильм посмотрел"... Брррррр...
    • 0
  6. Новичок
    Время и работа тоже деньги, так что бесплатного повышения ТИЦ нет.
    • 0
  7. Гуру Аватар для swed
    Makermoney, это понятно, имеется в виду отсутствие потребности в денежных вложениях.
    Для новичков вполне актуально.
    • 0
  8. Студент
    - давать другим вебмастерам статьи на размещение. И не нужно тратиться на Миралинкс ни копеечки.
    Это верно многие вабматеры примут хорошую уникальную, тематическую статью с ссылкой
    • 0
  9. Студент Аватар для 0rangecat
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    на самом деле, интересно было почитать историю чужого опыта. было время и сам подобным пробовал баловаться (информация из паблика, знаете ли). но потом, как и все другие, я понял, что это не стоит того. не знаю, почему этого ещё никто не написал (хотя намёки были): с вашим, как вы говорите, интересным стилем изложения, вы могли бы потратить всё это время на написание статей (копирайт) или редактирование готовых (рерайт), тем самым заработали бы денег и купили совсем немного тематических ссылок + разбавили бы ссылками с профилей (опять же тематических) и получили в конце концов свою десятку за куда более меньшие (тафтология какая-то) сроки.
    и да, я тоже считаю это иррациональным, несмотря на бесплатность. потраченное время дороже сэкономленных денег.
    во как. сформулировал наконец-то
    Прочитал статью и прямо вот то же самое на языке крутится :) Реально, не надо распыляться, а делать то что у тебя получается лучше всего.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dvoryashin
    0rangecat, вы конечно правы.. но вы дату последнего поста видели?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя