на самом деле, интересно было почитать историю чужого опыта. было время и сам подобным пробовал баловаться (информация из паблика, знаете ли). но потом, как и все другие, я понял, что это не стоит того. не знаю, почему этого ещё никто не написал (хотя намёки были): с вашим, как вы говорите, интересным стилем изложения, вы могли бы потратить всё это время на написание статей (копирайт) или редактирование готовых (рерайт), тем самым заработали бы денег и купили совсем немного тематических ссылок + разбавили бы ссылками с профилей (опять же тематических) и получили в конце концов свою десятку за куда более меньшие (тафтология какая-то) сроки. и да, я тоже считаю это иррациональным, несмотря на бесплатность. потраченное время дороже сэкономленных денег. во как. сформулировал наконец-то
beaut, я летаю, я в раю! В принципе, пост абсолютно для репы на Webmasters (тут уже многие ухитряются...), либо -же неосуществленная мечта в виде этого сайта суперсекретного. Теперь ВАЖНО: Не хочу стать презренным злодеем в глазках beaut, уверен - они прекрасны ! Просто тут это не прокатит!
Материал хорошо составлен. Работал на фирме, развивали сайт я+еще один человек. За 2 года развили тиц до 600. На нас ставили люди ссылки сами, так как очень хорошее качество материалов публиковали.
А я все же рад тому, что когда начинал свой путь в сети, не пошел по пути блогов обо всем и даже сео-блогов... Если умеешь писать, если есть кое-какие навыки в сайтостроении - то считаю подобные блоги пустая трата времени. Вот читать другие избранные блоги люблю - порой можно найти много хорошие и полезной информации. Но все такие блоги, заведенные "в начале интернет-карьеры" потом все же отмирают... Если же сразу начать экспериментировать на СДЛ (ну или даже на приличных сателитах), то пользы будет больше! Не понимаю смысла блогов обо всем на тематики "что я сегодня покушал", "во сколько сходил в туалет", "какой фильм посмотрел"... Брррррр...
на самом деле, интересно было почитать историю чужого опыта. было время и сам подобным пробовал баловаться (информация из паблика, знаете ли). но потом, как и все другие, я понял, что это не стоит того. не знаю, почему этого ещё никто не написал (хотя намёки были): с вашим, как вы говорите, интересным стилем изложения, вы могли бы потратить всё это время на написание статей (копирайт) или редактирование готовых (рерайт), тем самым заработали бы денег и купили совсем немного тематических ссылок + разбавили бы ссылками с профилей (опять же тематических) и получили в конце концов свою десятку за куда более меньшие (тафтология какая-то) сроки. и да, я тоже считаю это иррациональным, несмотря на бесплатность. потраченное время дороже сэкономленных денег. во как. сформулировал наконец-то
Прочитал статью и прямо вот то же самое на языке крутится :) Реально, не надо распыляться, а делать то что у тебя получается лучше всего.