Повышаем ТИЦ бесплатно

(Ответов: 32, Просмотров: 6099)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Нет. Обмен ссылками это тупик. Я так свой сайт загнал под фильтр. Лучше уже 120 баксов на покупку потратить.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(08.01.2013),
  2. Гуру Аватар для DofRa
    beaut, Вы думаете между:
    1) Спалить рабочие методы, чтобы они через пару месяцев такими быть перестали;
    2) Продать рабочие методы;
    3) Осуществлять подъем тИЦ за деньги на рабочих методах;
    4) Молчать в тряпочку и зарабатывать на тИЦе на своих сайтах..
    …вы думаете, я выберу первое? Я конечно отличный парень, но…
    То, что вы написали это болото. В свое время я, начитавшись подобного, угробил кучу времени.
    1) Вы определитесь с дофоллоу-блогами, напишите нам, сколько штук проспамили, сколько ушло на это времени, и какой был от этого результат. Потом поразмышляйте на тему рациональности потраченного времени. Я за такую статью-исследование поставил бы спасибо, даже если бы результата не было б никакого. А-то толк писать про то, что дает «результат неизвестен». Я могу тоже открыть секрет тИЦ, нужно выйти в дождь на улицу, бить в бубен, плясать и кричать тИЦ тИЦ тИЦ, это не долго, не нудно, весело, результат не известен, но получите, скорее всего, силу дождя.
    2) давать другим вебмастерам статьи на размещение. Так же проанализируйте время, количество и прочее. Да и обычно вебмастера не такие классные парни и не любят размещать чужие ссылки за бесплатно, а если вы говорите о каталогах статей или чем-то подобном, то также желательно больше конкретики основанной на личном опыте, с циферками и прочим.
    3) Обмениваться ссылками – это создавать из сайта помойку, которой в затылок холодком дышат все существующие фильтры.
    4) Оценивайте время/результат. Порой достижение чего-то бесплатного съедает больше времени, чем покупка. А то, что вы привели в своей статье, я лично, считаю иррациональным и не советую никому проходить по этому грабляному полю.
    Пару лет назад, когда я тоже искал секрет тИЦа, то запомнил один комментарий, которому не предал особого значения, но почему-то запомнил. А ведь он был чертовски прав, я попробую его пересказать:
    «Если вы хотите бесплатный тиц, то оставляйте по 10 ссылок в день на ваш сайт. Используйте для этого все возможные методы, которые вам удастся найти. Рано или поздно тиц поднимется, а дальше дело анализа».
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(20.11.2012), roka(20.11.2012),
  3. Дипломник
    Orcstation,
    Обмен ссылками это тупик. Я так свой сайт загнал под фильтр.
    beaut,
    Обмениваться ссылками – это создавать из сайта помойку, которой в затылок холодком дышат все существующие фильтры.
    Сдуру можно много чего сломать - обмен ссылками нужно производить правильно. Кто вам мешает при обмене делать непрямой обмен? Т.е. Вы устанавливаете чужие ссылки на своих трастовых сайтах S1, S2... и т.д., а чужие ссылки будут вести на сайт SN. Старые трастовые сайты не попадут под фильтры за ссылки, а вот новый сайт получит тучу внешних ссылок с тематический сайтов, а не ссылки с голимых профилей УГС форумов, как при прогоне.
    Чем обмен ссылками по сути отличает от продажи ссылок на на биржах плюс закупка ссылок (временных или постоянных) на тех же биржах?
    Конечно, если вы можете себе позволить не продавать ссылки - не продавайте - это только пойдет на пользу вашему сайту.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Вы устанавливаете чужие ссылки на своих трастовых сайтах S1, S2... и т.д., а чужие ссылки будут вести на сайт SN.
    Да.....я сейчас пытаюсь так делать) Предлагая другим сайтам размещать ссылку на мой, а взамен размещаю их ссылку на третьем сайте) работает на ура)
    • 0
  5. Опытный
    Вы говорите:... обычно вебмастера не такие классные парни и не любят размещать чужие ссылки за бесплатно.

Не знаю, быть может вебмастера-мужчины такие вредные и противные, что не хотят и шагу ступить бесплатно.
    У нас, девушек, все немного по-другому. Многие из нас не откажутся принять на свой сайт свеженький контент за какие-то несчастные одну-две ссылочки. При этом женские сайты не становятся менее успешными не на грамм.
    Есть куча сервисов, на которых вы можете найти тех, кто возьмет статьи с вашими ссылками, если сейчас таких знакомых у вас нет.
    Например, форум женщин-вебмастеров - вот. Хорошие тицастые сайты, некоторые даже из ЯК, готовы взять к себе статьи-"приемыши".
    Или, скажем, загляните вот сюда - выбор довольно большой.

А насчет того, что обмен ссылками приводит к бану - бред, бред и еще раз бред. Постоянно менялась ссылками и никуда не улетала, ни в какую баню.
    Возможно, в вашем случае произошло стечение сразу нескольких неблагоприятных факторов, вот и результат.
    А может быть, все было замечательно, но у Яндекса иногда едет крыша, и он хорошенькие и чистые сайты отправляет в баню, и ничего тут не поделаешь.
    • 1

Спасибо сказали:

manca(27.02.2012),
  6. Дипломник Аватар для Reux
    Orcstation, обмен ссылками точно ведет к фильтрам? А почему тогда не проклинают службы типа linktolink? Почему каталоги просят поставить обратные ссылки на себя и получают тиц 400?
    Объясните мне, пожалуйста, чем плох обмен ссылками. Может это где-то явно на сайте Yandex прописано?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от Reux Посмотреть сообщение
    Может это где-то явно на сайте Yandex прописано?
    Ну....яндекс такой информацией делиться явно ненамерен)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для manca
    • Записей в дневнике: 2
    Да, статья новостью не стала, в отличие от топовой последнюю неделю Тиц от А до Я. И многие маститые мастера давно уже все это опробовали на себе и забыли, как дурной сон.
    Но человек рассказывает о своем опыте, о том, какими трудами ему досталась первая десяточка. Я вот тоже почти 8 месяцев тыкалась и мыкалась, пока не получила долгожданную. Теперь-то я умнее, как же, теперь я в сапу полезла, да в миралинкс и прочая :)
    В общем, я про то, что "опыт, сын ошибок трудных", он тоже дорогого стоит.

ПС. Если хотите, можете называть это женской солидарностью. Но мне кажется, что не очень приятно выглядит обсуждение этой статьи.
    • 1

Спасибо сказали:

beaut(28.02.2012),
  9. Студент Аватар для cenaminimal
    А где искать эти эстафеты?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Кеп
    как раз выдержка из критериев Яндекса
    "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
    ...
    сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
    ..."

источник _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя