Добрый день! В команду требуется опытный человек, заказы различного уровня сложности.
Присылайте свои лучшие работы и краткое описание, чем занимались и какое время.
- 18.09.2015 04:58
Последний раз редактировалось Nell; 18.09.2015 в 05:20.
- 24.09.2015 04:54
на моём сайте из этой темы: Продвижение информационного сайта за счёт контента - кейс нет ни одного H1, и сайт как-то живёт... значит это не совсем "основное правило"
- 26.09.2015 17:18
Как-то жить можно всегда. Есть куча топовых новостников с ужасной оптимизацией и, при этом, с совершенно сумасшедшим трафиком. Моей задачей при написании данной статьи было создание максимально полного руководства по оптимизации, и, в первую очередь, руководства для оптимизации при проблемах с ранжированием. Никто не говорил, что сайты без полной оптимизации не могут хорошо ранжироваться, зато и представители поисковых систем, и ваш покорный слуга (из личного опыта) говорят о том, что всегда есть куда стремиться.
Впрочем, уберите-ка ваш <h2>, который сейчас используется поисковиками как основной заголовок - посмотрим, что случится с трафиком. - 26.09.2015 19:44
Автору на заметку. Никаких соплей у Google нет. Это всё выдумки.
По поводу закупи ссылок. Написано нормально. Вот только не заметил я чтобы автор писал об отборе доноров. Что касается Fast Trast - есть лучше методика. Скажу больше, этот софт и его онлайн версия часто показывают неправильную информацию. - 27.09.2015 03:20Эм, я даже не знаю, что тут сказать. Кхм. Спорить "есть!!11адынадын" не буду, хотя сначала очень хотелось.Автору на заметку. Никаких соплей у Google нет. Это всё выдумки.Опять-таки я в недоумении. Если Вы внимательно читали статью и её заголовок, Вы бы обратили внимание на то, что в первую очередь я писал о выявлении существующих ошибок, а не о продвижении запроса с нуля. В том числе, и в ссылочной массе я в первую очередь анализировал ее присутствие и косяки, критичные для ранжирования, а не способ закупить еще 100500 "правильных" ссылок и добить этим ТОП (или вылететь из него окончательно).Вот только не заметил я чтобы автор писал об отборе доноров.
По поводу программы - её можно очень грамотно настроить под себя, чтобы не было проблем. Я с ними не сталкивался. Общие же принципы закупки ссылок общеизвестны и я не вижу смысла их еще раз писать в рамках данной темы.
Тэги топика: