Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 41470)
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Новичок Аватар для GlazAlmaz
    Яндекс не сможет определить тематику вашего портала
    Sabirchik, яндекс легко и быстро определяет тематику любого сайта по его контенту ))
    • 0
  2. Студент
    Лично я против работы в основном с дешевыми мелкашками, покупая тонну для поднятия ТИЦ. Стоит акцентировать внимание именно на тематике, наличие в ЯК и других параметров значимости ссылок для Яндекса. А на счет ручного метода, скорее легче максимально спроектировать сайт для того, чтобы на тебя ссылались пользователи, писали о тебе - нежели искать площадки для обмена самостоятельно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Webmoney BL: ?
    Тиц только до 10 поднимал... При этом продвигаемые анкорами ключи выходили в Топ, то есть ссылки работали, но особо Тица не дали...
    • 0
  4. Студент
    В ГГЛ ТИЦ не поднимешь дешево, там все доноры заспамленные, в этом и причина. ТИЦ можно поднять в Сапе. 100-200рублей вполне достаточно для 10. У меня 30 ТИЦ получалось получить за 2-3 апа если еще и тематики донора придерживаться. Надо покупать ссылки с незаспамленных донноров.
    • 1

Спасибо сказали:

BuxFactor(06.03.2012),
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Многие пользователи подтверждают, что если придерживаться тематики при покупке или обмене ссылок, толку будет больше. Это я еще раз сам подтверждаю!!!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Первый и второй фильтр дублируют частично друг друга. Смысл создавать практически аналогичный фильтр, за исключением цены и ТИЦ? ИМХО, не лучше ли создать один фильтр для ТИЦ до 20 и цена до 0.04, и один фильтр с ТИЦ от 30 с ценой до 0.10? Так мы сразу отсеем по первому фильтру дорогие ссылки с низких пузомерок, а во втором мы и так захватим высокий ТИЦ даже по низкой цене.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    По фильтрам очень много доноров выходит. Скажем, 1800 показало. Из них нам надо всего 600. Вы покупаете без разбору с этой кучи? А там уже отсеиваете по ходу.

По трем фильтрам нужно 1000 уникальных анкоров)))
    • 0
  8. Гуру Аватар для Denis Creative
    Хоть бы немного расписал фильтры в статье, а то недостаточно сообщений, чтоб скрины посмотреть... как в тумане, а тема ведь актуальная всегда)
    • 0
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от seo-set Посмотреть сообщение
    IceSkip,
    По мне так всё верно написал! Форумы не учитываются- сам раскручиваю сайты по ручному прогону! Понял одно - ссылки для Гугла любые имет вес- PR- растёт, для Яндекса- ТИЦ- на растёт ни в какую. В Яндекс по- ходу встроен грамотный лингвистический анализатор- движок. Алгоритм видимо такой (ВСЁ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, БРОСАЙТЕ ПОМИДОРАМИ)- сканит текст ( тематика, количество слов, тошнота по тематике, количество входящих- исходящих ссылок, тот же тиц ресурса, возраст, количество страниц, наличие оптимизации, ксатати на свой сайт поставил скрипт счётчик Яндекса- трафика он давать стал в 2 раза больше, ЯНДЕКС С ПОМОЩБЮ СКРИПТА ОТСЛЕЖИВАЕТ ЛОЯЛЬНОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ_ ПОЭТОМУ И РЕШАЕТ ДАВАТЬ ВАМ ТРАФ ИЛИ НЕТ, наличие картинок, наличие прямой ссылки из самого текста желательно). Всё имхо. Это не параноя- это логиская цепь! За ошибки эскюзе муа- наверняка наделал быстро писал!

---------- Сообщение добавлено 16:01 ---------- Предыдущее 15:58 ----------

Славка,
    Мне кажется имеется ввиду, то ч, что блоги как правило не имеют определённой тематики- вот и всё!
    Вы, конечно, правы, лол. Но как вы это выразили. Не ок.
    • 0
  10. Новичок
    Вот интересно: при подъеме тИЦ через Сапу конечная стоимость сильно ли зависит от тематики?
    • 0
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя