Дипломник | Сообщение от sanya pro Zementovoz, посмотрите пожалуйста в персональных сообщениях: "Скриншоты закупки и анкоров" может что не так... Анкоры для каждого урла разные, это для того чтобы не склеились Яндексом в один (например). Тот, что вы прислали скриншот, для каждого урл показывает по 1 анкору. На счет закупки, отлично. ---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:34 ---------- Сообщение от sanya pro Zementovoz, посмотрите пожалуйста в персональных сообщениях: "Скриншоты закупки и анкоров" может что не так... Анкоры для каждого урла разные, это для того чтобы не склеились Яндексом в один (например). Тот, что вы прислали скриншот, для каждого урл показывает по 1 анкору. На счет закупки, отлично. ---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее 16:34 ---------- Сообщение от ordozz sanya pro,Неужели вы думаете, что если вы подтвердите 300 ссылок за раз или по 50 в течении 6-ти дней, то Яндекс заметит разницу? Дело в том, что для того, чтобы робот Яндекса "всосал" все ссылки, а потом они еще и попали в индекс, нужно намного больше времени, чем сутки или 6 дней - Яндекс в любом случае не сразу заметит эти 300 ссылок. А вот если вы будете покупать эти ссылки на протяжении значительно большего промежутка времени (к примеру, месяц-два), тогда уже разница может быть заметна. Как по мне - для молодого сайта лучше всего покупать ссылки ежедневно по пару штук, постепенно наращивая количество покупаемых ссылок. Таким образом, Яндекс приучится к тому, что у вашего сайта идет постоянный прирост доноров и будет считать это нормальным. Ведь если у какого-то сайта в один месяц добавилось 100 доноров, во второй 120, потом 150 - это нормально, а если в первый - 0, во второй - 0, а в третий неожиданно 500 - это уже подозрительно. Я понимаю, что хочется нарастить тИЦ побыстрее, но ведь фильтров или АГС или даже бана то не хочется? Наращивайте тИЦ плавно и будет он у вас держаться долго и стабильно. Согласен с вами. Если сразу купить 300 ссылок они в индекс будут влетать от 5-20 максимум через неделю в зависимости от апдейтов, так как индексация на различных сайтах в зависимости от доменного имени, происходит по разному. Почему я именно сказал, закупить 300 ссылок, да потому что в течение месяца из них проиндексируется в лучшем случае около 150 и возможно будет в первый ап от 10-20 тИЦ. Если приобретать в день по 50 ссылок в течение недели, да получится в итоге 300 ссылок, но результат будет скорее всего только на 2-3 апдейт тИЦ. Чуть позже я приведу свою статистику покупки ссылок, в зависимости от возраста сайта, но этот способ поднятия тИЦ (покупка ссылок) как сказал ordozz будет идти плавно. ---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:48 ---------- Сообщение от Kovaleff eyrad4, пару лет назад были актуальны другие способы. Да были, как я уже говорил, и сейчас повторюсь, за 1 $ я реально поднимал от 10 до 20 (реально) до 30 тИЦ как повезет.
|