SEO оптимизация интернет магазинов

(Ответов: 59, Просмотров: 22655)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Я опираюсь на опыт ведения клиентских магазинов, а так же на опыт оптимизации Имов.
    Я по Вашему с потолка данные беру? Я Вам объяснил как можно использовать отсутствие товара с +сом и ПФ будет вполне нормальный.

---------- Сообщение добавлено 01:17 ---------- Предыдущее 01:11 ----------

Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    Такое может прокатить только с мега стоками какими либо, ибеем или тао бао где реально заказы идут с другого конца света...
    такое как раз выгодно, для небольшого магазина с небольшим количеством товара. А крупные, вообще выкинут и забудут страницы, у них хватает товаров чтобы наварится на чем то другом.
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    pyramida,чем такое выгодно для небольших магазинов?
    представите вы покупатель хотите сейчас купить телефон, и видите что его нет, зачем вам ждать если в другом им есть то что вам нужно?
    Само собой если вы как то мотивировать покупателей будете то да они останутся ну или могут выбрать другой товар но это единицы.
    • 0
  3. Студент Аватар для seorozum
    А как быть с перелинковкой? Если, к примеру, линк стоял на карточку которую в последствии удалили - 404? Тогда, может, действительно оставлять "нет в наличии"???
    • 0
  4. NNov^) Аватар для nn165m
    seorozum, да не к чему удалять, я имею ввиду что писать нужно не нет в наличие например а доставка со скалада или еще что-то подобное, да бы люди заказывали.
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    чем такое выгодно для небольших магазинов?
    Это называется маркетинг. Любой магазин, должен удержать покупателя, иначе он как Вы и пишите, уйдет с деньгами в другое место.
    • 0
  6. Студент Аватар для Season
    а чем перелинковку рассчитываете/делаете?
    если магазин с большим квом товара - вручную это ведь невозможно.
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    Season, ни кто контекстную перелинковку на магазинах не делает, для этого как минимум текст нужен, которого на многих карточках нет
    Да и перелинковка, далеко не самая острая проблема
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от Season Посмотреть сообщение
    а чем перелинковку рассчитываете/делаете? если магазин с большим квом товара - вручную это ведь невозможно.
    Для некоторых магазинов есть модули/плагины типа "похожие товары". Но тут нужно хорошо подумать, ведь человек который читает карточку, не должен отвлекаться от покупки товара. Начнет читать, что попало(дополнительные ссылки на товары или рекламу) и забывает про покупку.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    Для некоторых магазинов есть модули/плагины типа "похожие товары". Но тут нужно хорошо подумать, ведь человек который читает карточку, не должен отвлекаться от покупки товара.
    Смотря какой человек, если я выбирал сумку для ноутбука - мне такой плагин на розетке очень помог. А если я приду за конкретным товаром, то либо не обращу на похожие товары внимания, либо могу заинтересоваться даже ими - к примеру, пришел за одним винчестером, а потом выяснил, что есть лучше и дешевле.

---------- Сообщение добавлено 20:20 ---------- Предыдущее 20:17 ----------

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Все остальное – сортировка товаров по цене/производителю/цвету/популярности и т. д. – должны быть запрещены.
    А как же "черные платья", "диваны недорого" и "мультиварки Moulinex"?
    • 0
  10. Гуру Аватар для genjnat
    Почему все владельцы магазов такие жадные на ключи – у вас же сотни тысяч страниц, неужели мало?
    работайте по ним, так нет, нужно еще несколько К/К запросов, а то что индексируется 1-3%, и весь сайт под фильтрами, это пофиг
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    А как же "черные платья", "диваны недорого" и "мультиварки Moulinex"
    сможете реализовать для каждой из этих страниц уник тайтлы/заголовки/метатеги/описания – делайте конечно.
    Но только ведь не сможете…
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя