Обратите внимание, каждая из статей ссылается на другие, а также статьи могут существовать независимо друг от друга
это называется "серия статей", а не разбиение одной на несколько. да, серии - это очень полезно и удобно. еще и потому, что серию можно разпределить на несколько недель/месяцев и держать читателей в ожидании продолжения.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Обратите внимание, каждая из статей ссылается на другие, а также статьи могут существовать независимо друг от друга :)
так делать конечно же очень "правильно" с точки зрения SEO. а у меня ко всем другой вопрос:
имеет ли смысл ставить ссылки на теги прямо в посте? сам я знаю и плюсы и минусы, но хочу знать точку зрения каждого. Димок например такого не делаешь, почему? не потому ли что в подвале завалено цветным облаком тегов? :)
имеет ли смысл ставить ссылки на теги прямо в посте? сам я знаю и плюсы и минусы, но хочу знать точку зрения каждого. Димок например такого не делаешь, почему? не потому ли что в подвале завалено цветным облаком тегов?
Я не ставлю и вам бы не советовал это делать. Вообще-то, изначально, теги предназначены для пользователей, для их удобства, а не для ПС. Так зачем прокачивать странциы с кучей текста, выдранного из архива, если можно прокачать конкретную страницу сайта?