Возник такой вопрос. Дорабатываю сайт на другом домене. Но не могу придумать как переносить изменения на основной сайт/домен?
Думал сделать через Акибу, но везде пишут, что бэкап от акибы нужно инсталировать только в чистом корне сайта. Как бы удалять каждый раз все файлы сайта -это не вариант.
Как же это делают все нормальные люди?
- 16.02.2014 19:01
- 11.03.2014 02:04
Вам сайт доработанный необходимо полностью перенести на основной домен. Т.е. просто перенос с одного домена на другой или как?
- 27.03.2014 19:48
если в материал заливаете картинки, то переливайте папки с новыми картинками, ну и бд просто переливаете.
я так делаю, выслушаем другие предложения - 28.03.2014 00:53
Если нужно чисто копирование, то архивируете все файлы через менеджер файлов, делаете дамп БД и потом все раскрываете на нужном домене. Или через Akeeba Backup еще проще.
- 26.04.2014 21:48
digitfix, не совсем, есть работающий сайт на домене, я делаю доработки на другом домене (устанавливаю компоненты, меняю стили, добавляю информацию включая картинки). И вопрос заключается в том, как на основной домен перенести все эти изменения?
---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:08 ----------
digitfix, а удалять старые файлы на основном домене не нужно в таком случае? - 27.04.2014 01:41
Shtolz,
Для чистоты я бы удалил их, тем более БД.digitfix, а удалять старые файлы на основном домене не нужно в таком случае?
Принципиально перенести изменения или полностью перенести сайт. Если сайт можно полностью перенести, то см. выше. Если только изменения, то тут в разы сложнее. - 05.08.2014 19:45
Лучше не рисковать, чтобы ошибок не было. Снести все и залить новые данные. Перенести файлы, слить дамп базы, и настроить configuration.php также не забываем поля var_log и var_temp
- 13.08.2014 23:31
Если не вносите изменения в ДБ - то можно файлики синхронизировать через любой файловый менеджер. Если с ДБ - то рекомендую Акибой, если есть какой-то каталог файлов например с картинками - который неохота удалять, то его можно исключить из архива в настройках Акибы, так что все файлы перед переносом обновленного сайта на хостинг, с хостинга удалять не придется!
- 13.08.2014 23:51
Можно делать бекап второстепенного сайта с помощью плагина Joompack и заливать его на основной.
- 15.12.2014 11:18
Просто огромное спасибо автору.
Я новичок в сео. Пытаюсь во всём разобраться сам. До книги я лопатил множество блогов и по крупицам собирал информацию. А теперь просто читаю главу и берусь за свой сайт приводить его в лучшую сео-форму.
Скачал на будущее медиум и про. Надеюсь приблизиться к ним уже с большими показателями PR и ТИЦ. А главное, с возросшей конверсией, т.к. у меня магазин.
Тэги топика: