конечно некто не купил, минимум потому что людям надо присмотреться к товару :) а вообще надо побольше аккаунтов что бы в такой тематике выловить покупателей.
Zzorge, фишка в том что на Afrek норм оферы в игровой тематике (плата за регистрацию) только на втором уровне а на ситиадс и адмитад не пропускают эту тематику. может еще с чем работали, посоветуете?
Zzorge, фишка в том что на Afrek норм оферы в игровой тематике (плата за регистрацию) только на втором уровне а на ситиадс и адмитад не пропускают эту тематику. может еще с чем работали, посоветуете?
ad1
---------- Сообщение добавлено 22:53 ---------- Предыдущее 22:49 ----------
Сообщение от Zzorge
Дмитрий Валуев, что то я под вечер бред несу)Все верно)Я имел ввиду именно онлайн сервисы, на них и холд меньше и пользователь если сделает все как надо, сразу видно.dev1, Я на GoalUnited сливал с 1 акка от 18 до 72 рублей. ооочень редко 0.
Zzorge, скажите, где в goal united найти их партнерскую ссылку??? В промо материалах одни баннеры.
Так как, куда сливается трафф я из-за хайда не знаю, но знаю от куда его советует брать Zzorge( в личной переписке я этот вопрос уточнил, а то было желание в поддержку темы написать ресурс, где можно получить бонус на рекламу, а он как раз под хайдом.), то могу посоветовать: - использовать "приватный просмотр" в мозиле. - на _http://hideme.ru/ можно получить премиум на день, только за простую регу( регаться можно много раз, используя данный пост). там и VPN и российские прокси. - трафф я сливал на cityads(Achtung! рефка!) на офферы по просмотру видео: Tvigle, Ivi, TVzavr. Выходило около 0.50-0.70$ с бонуса.