dev1, Вижу 2 проблемы - 1) Картинка 100% взята у оффера и она уже 100% кем то сливается, а значит ваше объявление не пропустят( они против дублей) 2) Текст тоже достаточно часто встречающийся и скорее всего дубль.
Вывод: Попробуйте сами сделать тизер, не обязательно как эти, можно просто картинку с денюжкой например)
NeygomoN, да, юзал hideme премиум и в мозиле приватный просмотр еще забыл добавить что сливать пытался на afrek
---------- Сообщение добавлено 23:49 ---------- Предыдущее 23:43 ----------
Zzorge, я так понимаю что телеги писать не надо, нужно максимум 1-2 предложения. И как тут написать уник да еще и зазывающий :) ну а с катинками сейчас попробую, я так понимаю надо же тематические, а то опять не пропустят.
dev1, У них в правилах написано: "предлагающие сомнительные услуги (азартные игры, финансовые пирамиды, эзотерика, религия, сетевой маркетинг, заработок и прочее)" У Вас второй тизер относиться к заработку.
Smert, главное что сам успел, да? А теперь уже можно подтереть, чтобы на пару конкуретнов меньше было. Цирк.
Ну что вы, про тизерку я знал и ранее, вот только не использовал ее почему-то в масштабах, только по надобности. У меня нет мании, что кто-то дышит моим воздухом, я попробовал посливать, получил некоторый опыт по арбитражу, мне хватило, зарабатывать я этим не буду - не беспокойтесь. Цирк устраиваете вы, рассылая чужой хайд по личным сообщениям. Но дело ваше, уважаемый серч-мембер.
Ах да, свой пост про тизерку я написал еще вчера, можете пролистать форум.
Ну так и я могу любую фигню под хайд засунуть ради плюсов, мое решение. Давайте будем превращать форум в помойку. Смысл системы же теряется. Вы что-ли не согласны со мной?
Ну давайте. Засуньте под хайд какую-нибудь фигню, а я посмотрю как ваша тема станет золотой. А то язык-то он без костей.
---------- Сообщение добавлено 19:07 ---------- Предыдущее 19:05 ----------
Кстати, предлагаю модераторам забанить пользователя Webrumors, так как он сам признался, что сливает темы из под хайдов в ЛС, любым обратившимся.