dev1, по поводу 20 акков. Но ведь владельцы ... тоже хлеб хотят каждый день кушать, да еще наверное и с маслом, а тут такое... Это логично и идет к тому, что все будет вычисляться доступными лишь админам способами. Я бы не строил особых надежд.
только два акка прошло, принесли всего 30р. сейчас допиливаю прокладку (для доров) под онлайн игры. попробую туда с тизерки полить. посмотрю сколько пропустят.
В связи с тем, что некоторые эксперименты закончил, а осталось ещё ~700 аккаунтов, раздам их в хорошие руки пачками по 70шт. (одна пачка в одни руки). То есть 10 человек с количеством сообщений от 100 - отписываемся и забираем.
---------- Сообщение добавлено 16:42 ---------- Предыдущее 16:40 ----------
Немного аккаунтов что бы уровнять до 700.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
---------- Сообщение добавлено 18:19 ---------- Предыдущее 17:43 ----------
И да, если вы не видели хайд и не знаете про что идет речь - смысла в акках для вас нет. Там все в формате emailass и без хайда из первого поста вы не поймете куда это засовывать.
Orcstation, Отправил.[COLOR="Silver"] И да, если вы не видели хайд и не знаете про что идет речь - смысла в акках для вас нет. Там все в формате emailass и без хайда из первого поста вы не поймете куда это засовывать.
К сожалению любители халявы видят только халяву, а зачем это, как использовать, думают уже после того как пишут и мне! и мне! так что повнимательнее смотрите кому будете отсылать