Иди учи мат часть, Дополнительные результаты Google - Google Supplemental Results. Дополнительные результаты Google берут страницы с вашего сайта, которые были проиндексированы, и помещают их в свою дополнительную базу данных в Google. Дополнительные результаты не получают высокого рейтинга, скорее, Google использует свою дополнительную базу данных, чтобы увеличить свои результаты, когда их становится недостаточно для того, чтобы показать их в соответствующем поисковом запросе. Это означает, что страницы на вашем сайте, находящиеся в дополнительной базе данных Google, никак не помогут вам появиться на странице результатов поиска в поисковой системе.
Как с этим справиться. Это довольно просто сделать. Просто получите несколько входящих ссылок на ваши страницы. Применяется часто для молодых сайтов, тем более для аптек с массой неуник контента.
тыб внимательнее читал бы чтоли, уже несколько раз сказали что контент уник
тыб внимательнее читал бы чтоли, уже несколько раз сказали что контент уник
Ну как дети) ТЫ (кстати я с тобой свиней не пас, что бы ты мне тыкал), ты по всей виимости в жизни не занимался продвижением, что бы что то такое писать. По любому новый сайт получает фильтры, в данной тематике сразу, причём в этой тематике как и в нескольких других отсутствует бонус новичка. В любом случае придётся их преодолевать, как песок так и сопли. На сим удаляюсь, так как Вам учиться ещё надо и только потом что то доказывать
Ну как дети) ТЫ (кстати я с тобой свиней не пас, что бы ты мне тыкал), ты по всей виимости в жизни не занимался продвижением, что бы что то такое писать. По любому новый сайт получает фильтры, в данной тематике сразу, причём в этой тематике как и в нескольких других отсутствует бонус новичка. В любом случае придётся их преодолевать, как песок так и сопли. На сим удаляюсь, так как Вам учиться ещё надо и только потом что то доказывать
Епт, да, конечно же простите меня невежу, свиней мы с вами не пасли, буду в дальнейшем более внимателен к вашей персоне и обяазательно обращаться к вам только на Вы. а по теме фильтры и сопли абсолютно разные вещи, мы говорили про дополнительный индекс (причем тут фильтры я хз) ничего доказывать не буду думайте как считаете нужным, удачи.
Последний раз редактировалось grazer; 13.03.2010 в 03:23.
Эх ну откуда Вы такие), сопли это тоже фильтр, не обязательно что он применяется за неуник контент. Ни кто из нас не может знать до конца алгоритмов ПС. Читайте больше мат части, я не могу считать себя супер спецом по буржуйскому гуглу в нём продвижение намного сложнее, чем в ру гугле. Хотя за последние 6 месяцев для рунета фильтров добавилось, больше чем раньше... Или Вы мне покажите проекты продвижением которых занимались и занимаетесь, я такие показать могу) Интересно Вы из какого форума сюда по рефкам набежали))))