Гуру | В этой статье разберем другие, менее используемые, но все же имеющие место быть варианты получения фарма-трафика. Баннеры Я говорю конечно не об обычных баннерообменных сетках, хотя и они могут давать какой то выхлоп, но думаю он будет достаточно мизерным. Я имею в виду покупку баннеров на специализированных блогах либо медицинских ресурсах. Системы сравнения Сервисы, показывающие цены на определенную позицию от всех, имеющихся в их базе магазинах. Вариантов тут 2: 1. Искать такие сервисы с бесплатным или платным добавлением, добавлять свои аптеки, ставить на них конкурентно способные цены и ждать продаж. 2. Поднимать такой сервис самому, добавлять туда свою сетку аптек, возможно еще за плату принимать конкурентов. После чего раскручивать подобный сервис по запросам «где лучше купить таблетку» и похожим. Медицинские сайты Поднимаем большой белый сайт, с уникальным дизайном и контентом. Описания болезней и таблеток, дозировки, показания и противопоказания, побочные эффекты, похожие препараты, различные новости, может быть форум, консультации специалистов. Набираем вес, продвигаем его по белому, и при этом откручиваем баннеры нескольких собственных аптек. Ревью сайты Вариант очень похож на предыдущий, только в качестве контента выступает не описание болезней и таблеток, а ревью аптек, какие у них плюсы и минусы, общий уровень цен по самым распространенным таблеткам, поддерживаемые платежные системы, поддержка, скорость доставки и прочее. В общем все, что про свою сетку сможете насочинять. Медицинские форумы Ищем медицинские форумы общей или узкой специализации, общаемся там некоторое время, набиваем посты, после чего начинаем аккуратно вставлять линки на свои аптеки в посты, только что бы это было в контексте заданного вопроса. Возможно работать несколькими аккаунтами, создавая целые диалоги. Вопросы - Ответы Похоже на предыдущий вариант, только все действие разворачивается в сервисах вопросов-ответов, типо yahoo answers. Так же ходите и потихоньку вставляете линки на свои шопы, либо задаете сами себе вопросы и на них с другого аккаунта отвечаете. |