У меня статичный ай-пи и никогда на модеме не сидела, знаю, что на модеме динамика только.
Ай-пи то динамичный, но полсеть всегда одна, отличаются такие айпишники только последними цифрами, т.е. такой фокус не пройдет. Еще не рекомендовал бы кликать со своего айпи, а потом им же в аккаунт заходить.
А все таки ТС так и не ответил, как такой трафик конвертится. Если есть хотя бы пара-тройка продаж, то способ хороший можно сказать с учетом затрат времени.
я как раз проверяю. тупо спам аптеки в твиттер результата не дал, настроил регалку твитакков, но массово не получилось из за отсутствия у меня должного количества https проксей а через 10 акков включаеться бан на регистрацию. сейчас установил тот же вордпресс с теми же плагинамми. жаль плагин постинга в твит только заголовок постит, нет возможности урл вставлять. но зато и правда добавляет пользователей по интересам.
А у меня что-то не пошла тема, точнее даже потестить не получается. Банят после 1-го же поста. И почему то twitter-poster ставит не прямую ссылку, а через tinyurl.com
толи лыжи не едут, то ли хз
Последний раз редактировалось Suleiman; 21.10.2009 в 06:12.
Тоже с тобой полностью согласен... а что будет твориться, когда до призов будет оставаться считанные десятки поинтов, и все будут палить темы из своих "запасов".
делать приватный форум и пускать новичков только по инвайту.. :)
И толку? новичок и так не осилит схем или не будет иметь ресурса чтоб их организовать