Natalia, та мне то что смотрят резкий прирост кликов, как переходы с одного и тоже IP, ctr и по каким объявлением. Т.к. кто скликивает обычно выбирает самые дорогие варианты :)
просто я как-то прочитала, что если идет ровное значение кликов изо дня в день, а потом вдруг резкий прирост кликов и опять падение, до адсенс может это на скликивание списать.
Списать могут и без объяснения причины. А самый палевный способ, это конечно кликать с одного айпишника. Если хотите таким нечестным способом заработать, то просите знакомых кликать 1 раз в день по объявлению и все. Больше не стоит, а то реально могут забанить)
Списать могут и без объяснения причины. А самый палевный способ, это конечно кликать с одного айпишника. Если хотите таким нечестным способом заработать, то просите знакомых кликать 1 раз в день по объявлению и все. Больше не стоит, а то реально могут забанить)
За знакомых тоже банят, просто знакомые будут каждый день кликать тоже с 1 ай-пи (со своего), если не динамический он у них. Работайте над увеличением трафика.
За знакомых тоже банят, просто знакомые будут каждый день кликать тоже с 1 ай-пи (со своего), если не динамический он у них. Работайте над увеличением трафика.
А какие-это провайдеры стали статические айпишники выдавать?) Большинство провайдеров, динамический дают. А если ещё и жопарез-модем то динамика вплоть до диапазона страны может быть.
А какие-это провайдеры стали статические айпишники выдавать?) Большинство провайдеров, динамический дают. А если ещё и жопарез-модем то динамика вплоть до диапазона страны может быть.
У меня статичный ай-пи и никогда на модеме не сидела, знаю, что на модеме динамика только. У всех знакомых- друзей тоже статика, никого нельзя попросить покликать. Не по одному айпи гугл палит, винда, браузер, страна... Если у меня блоги на английском, а кликать будут с России или Украины - это нормально типа будет?
настроил постилку в твиттер. постит линк на аптеку плюс пару трехсловных ключевиков. всего около сотни постов сдел около 120 переходов сразу. но количество хостов равно = количеству хитов. подождем нч трафа, а вдруг) кстати может пристроить этот траф на какую то ппц? кто непоисковой траф принимает?
Последний раз редактировалось Rkt; 20.09.2009 в 02:47.