Привет читателям! Многие из нас вебмастеров естественно хотят зарабатывать на своих сайтах, но получается это далеко не у всех. Для заработка нужен посещаемый сайт, а трафик конвертировать в деньги. Вообще все гениально просто. Расскажу что делал я чтобы получать стабильно каждые сутки по 300 посетителей и конвертировать их в деньги.
У меня был аккаунт на бесплатном хостинге от mhosting.com.ua . Его мне дали на полгода. А также бесплатный домен в зоне com.ua . Вот подфартило. Я закинул туда движок DLЕ, установил, вобщем всё как положено. Далее я стал искать базу данных новостей для DLE. В сети их немало, но я установил двигло DLE 9.2, а баз данных для неё я нашел лишь одну. Мной было найдено несколько БД под ДЛЕ 8,5 и одна для 9,2 и я рискнул импортировать её. Сайт принял её. У меня вышло около 2,5к новостей на тему "Всё для вебмастера" . А также появилось 9к юзеров , которым можно прорекламить по ЛС или email что только хотите. Довольный созданным сайтом я про него успешно забыл примерно на месяц, сейчас точно не вспомню. И вот однажды захожу я на этот сайт и вижу на счётчике Я.метрика !300 хостов! .Я прибуел. Откуда?—подумал я. Заглянул быстренько в ЯВМ и увидел что все мои 2,5к новостей проиндексировались и и проиносят мне посетителей с Яндекса и Гугла. Далее я естественно решил конвертить этот траф в деньги. Поставил ричмедиа (рефка) и стал ждать когда народ станет кликать, чтобы закрыть надоедливый баннер. Всё шло неплохо. Но я сильно ошибся, когда повесил ричмедиа. Сейчас до сих пор жалею. Через месяц Яндекс выплюнул сайт из индекса и траф уменьшился до 40 хостов в сутки. А нужно было просто прикупить немного ссылок чтобы поднять позиции в ПС, заказать прогон и траф можно было бы поднять до 1к в сутки. Ну и ладно это же был откровенный ГС , который выстрелил сам по себе. Зато я получил бесценный опыт.
Итак в заключение как создать сайт бесплатно с 300 хостов в сутки и рубить на нём денюшку :
1)Создал сайт с чужой БД 2)Жду полной индексации 3)Получаю траф с ПС 4)Профит
А что я советую вам? Так это повторить мой успех и даже превзойти его. Как? Просто. Создайте сайт с БД, ищите её сами, и хорошенько почистите контент, оптимизируйте его, закройте от индексации ненужные ссылки и неуникальные тексты. А также прикупите ссылочек с хороших сайтов на внутренние странички, чтобы ускорить их индексацию. Прогоните по соц.закладкам. Это можете заказать у меня или на форумах.
Вот скрин:
Вот такой короткий, но ,надеюсь, полезный пост у меня получился. Всё основано на реальных событиях. Надеюсь на спасибки :) Пока)
К глубочайшему сожалению сайт не работает уже около месяца . Почему то бесплатный хостинг мне отключили, хотя было продлено ещё на несколько месяцев вперёдНаверное хотели сказать этим, что кончилась халява. А так то сайт был usdy.org.ua . Если как то сможете разузнать его историю, напишите.
alexeyvip, Общие затраты : 0. Заработок: 87 руб.Ну это я сам сглупил, надо было что нибудь другое вешать, поприбыльнее было бы. Я ж говорю посещалка упала сильно после одного апа Яшки. Было 300 стало 40 .