Привет читателям! Многие из нас вебмастеров естественно хотят зарабатывать на своих сайтах, но получается это далеко не у всех. Для заработка нужен посещаемый сайт, а трафик конвертировать в деньги. Вообще все гениально просто.
Расскажу что делал я чтобы получать стабильно каждые сутки по 300 посетителей и конвертировать их в деньги.
У меня был аккаунт на бесплатном хостинге от mhosting.com.ua . Его мне дали на полгода. А также бесплатный домен в зоне com.ua . Вот подфартило. Я закинул туда движок DLЕ, установил, вобщем всё как положено. Далее я стал искать базу данных новостей для DLE. В сети их немало, но я установил двигло DLE 9.2, а баз данных для неё я нашел лишь одну. Мной было найдено несколько БД под ДЛЕ 8,5 и одна для 9,2 и я рискнул импортировать её. Сайт принял её. У меня вышло около 2,5к новостей на тему "Всё для вебмастера" . А также появилось 9к юзеров , которым можно прорекламить по ЛС или email что только хотите. Довольный созданным сайтом я про него успешно забыл примерно на месяц, сейчас точно не вспомню. И вот однажды захожу я на этот сайт и вижу на счётчике Я.метрика !300 хостов! .Я прибуел. Откуда?—подумал я. Заглянул быстренько в ЯВМ и увидел что все мои 2,5к новостей проиндексировались и и проиносят мне посетителей с Яндекса и Гугла. Далее я естественно решил конвертить этот траф в деньги. Поставил ричмедиа (рефка) и стал ждать когда народ станет кликать, чтобы закрыть надоедливый баннер. Всё шло неплохо. Но я сильно ошибся, когда повесил ричмедиа. Сейчас до сих пор жалею. Через месяц Яндекс выплюнул сайт из индекса и траф уменьшился до 40 хостов в сутки. А нужно было просто прикупить немного ссылок чтобы поднять позиции в ПС, заказать прогон и траф можно было бы поднять до 1к в сутки. Ну и ладно это же был откровенный ГС , который выстрелил сам по себе. Зато я получил бесценный опыт.
Итак в заключение как создать сайт бесплатно с 300 хостов в сутки и рубить на нём денюшку :
1)Создал сайт с чужой БД
2)Жду полной индексации
3)Получаю траф с ПС
4)Профит
А что я советую вам? Так это повторить мой успех и даже превзойти его. Как? Просто. Создайте сайт с БД, ищите её сами, и хорошенько почистите контент, оптимизируйте его, закройте от индексации ненужные ссылки и неуникальные тексты. А также прикупите ссылочек с хороших сайтов на внутренние странички, чтобы ускорить их индексацию. Прогоните по соц.закладкам. Это можете заказать у меня или на форумах.
Вот скрин:
Вот такой короткий, но ,надеюсь, полезный пост у меня получился. Всё основано на реальных событиях.
Надеюсь на спасибки :) Пока)
Как я получил 300 уникальных посетителей с ПС в сутки не продвигаясь
(Ответов: 8, Просмотров: 2975)
- 22.09.2011 19:49
- 22.09.2011 19:57Banned

А ради научного интереса, можете скинуть ссылочку на Ваш сайт сюда или хотя - бы мне в ЛС?
- 22.09.2011 20:15
К глубочайшему сожалению сайт не работает уже около месяца . Почему то бесплатный хостинг мне отключили, хотя было продлено ещё на несколько месяцев вперёдНаверное хотели сказать этим, что кончилась халява. А так то сайт был usdy.org.ua . Если как то сможете разузнать его историю, напишите.
- 22.09.2011 20:56
torres15, можете привести общие затраты на сайт и окончательную прибыль от проекта?
- 22.09.2011 22:33
alexeyvip, Общие затраты : 0. Заработок: 87 руб.Ну это я сам сглупил, надо было что нибудь другое вешать, поприбыльнее было бы. Я ж говорю посещалка упала сильно после одного апа Яшки. Было 300 стало 40 .
- 26.09.2011 13:48Дипломник

как я понимаю контент новостей из БД был не уникальный? Может это была главная причина того, что Яндекс выкинул из индекса?
- 01.10.2011 19:03Гуру

Спасибо было познавательно, пишите еще, и вопрос а базу где взяли и сохранилась ли эта база, вот бы такую базу мне прод wp.
- 01.10.2011 20:12
mrstorm, контент был неуникальный. скорее всего поэтому и выбросили из индекса. а может из за медиарича.
---------- Сообщение добавлено 19:12 ---------- Предыдущее 19:11 ----------
Saratul, база сохранилась. но она ж под дле.пишите в асю 944053 , дам базу. - 01.10.2011 20:24
Тэги топика:
- база,
- было,
- месяц,
- получить,
- посетитель,
- сайт,
- сутки,
- уникальный