Извиняюсь за второй топик вподряд, но только сейчас увидел, что рейтинг не поставил, а через редактирование своего топика вообще рейтинг невозможно ставить. И еще, чего в статье действительно не хватает, так это всё-таки статистики. Это ж не на свои бабки кампания заказывалась, а на спонсорскую фиксированную сотку. Покажи хоть сколько с ЭТОЙ сотки заработал (ребильность не интересует). Хотя бы полтинник сразу отбил?
Хорошая статья, имхо. Тоже экспериментирую с КА. А вы не могли бы часть статы засветит, ТС? Интересует, в частности, CTR. Интерес скорей спортивно-практический.
хорошая статья, спасибо, давно хотел опробовать покупать трафик с буржуйских систем, только муторно там на первый взгляд, а в статье все конкретно и хорошо расписано, спасибо.
Статья хорошая, респект ТС. Но у меня не особо приятные воспоминания об этой бирже, просадил там деньги на трафик, а толку небыло(
Вот я про то же. Неудачный опыт тоже был, поэтому без статистики - незачёт. Насколько знаю, мало у кого получалось нормально отбивать, чаще всего либо в ноль, либо совсем мало в плюсе, а частенько кампании и по минусам уходят.
з.ы. Кстати, клики - не буржуйская система, там наши рулят. Это тут щас волна рунетчиков-флудеров, которые не знают ху из ху