Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика

(Ответов: 271, Просмотров: 135460)
Страница 24 из 28 Первая ... 142223242526 Последняя
  1. Опытный
    Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    короче - это адская работа сегодня.
    Если это адская работа, то ею, что ненужно заниматься?
    Автору спасибо, некоторые моменты взял на вооружение. Хотя сам собираю ключевики по другому.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для kodzero
    struvva, адская работа - это когда еще можно в итоге прогореть, то есть потратить кучу времени, а толку никакого. Здесь такой вариант присутствует, есть претенденты. Ну а данная формула в условиях сегодняшних алгоритмов(обращу Ваше внимание алгоритмов, а не заспамленности) уже практически не работает. И Выхлоп будет даже больше если брать более конкурентные запросы, т.к. если Вы работаете в данном направлении, то это уже скорее откровенный СДЛ, а не говно сайт.

За тему конечно спасибо, я ничего не говорю, от меня там тоже плюс уже давно стоит, но ее корни растут еще со времен активного дорвеестроения - стара.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Gesser
    Хорошо, собрал таким способом несколько запросов на одну тему. Ни морд, ни тайтлов. Частотность "!" по вордстату от 1000 до 5000. На всякий случай заглянул еще в Руки, там эти запросы ссылками не продвигаются. Однако в топ-10 яндекса по ним серьезные трастовые сайты, монстры данной индустрии (сама ниша очень конкурентная). Имеет ли смысл делать сайт, заточенный под эти запросы? Или чтобы обойти гигантов одной оптимизации не хватит?
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл делать сайт, заточенный под эти запросы? Или чтобы обойти гигантов одной оптимизации не хватит?
    Купите домен ру за 100руб. в год, да проверьте свой вопрос на практике. Я бы еще в СЕО сервисах чекнул конкуренцию и стоимость продвижения найденных запросов, а потом бы принимал решение по созданию сайта.
    Последний раз редактировалось Lastwarrior; 27.04.2015 в 07:07.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(04.09.2015),
  5. Опытный Аватар для earnkz
    • Webmoney BL: ?
    Gesser, Если нет вхождений ключевых в тайтлах у "монстров", то конечно можно попробовать. Узкотематичный сайт всегда может заиметь частью трафика от более широкотематичного гиганта.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Gesser
    Цитата Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
    Я бы еще в СЕО сервисах чекнул конкуренцию и стоимость продвижения найденных запросов, а потом бы принимал решение по созданию сайта
    Ну в Руки я проверял, там не двигаются. По мутагену проверил несколько запросов, тут разбег от 10 до 25+.
    Цитата Сообщение от earnkz Посмотреть сообщение
    Gesser, Если нет вхождений ключевых в тайтлах у "монстров", то конечно можно попробовать.
    Нет вхождений. Но можно ли рассчитывать только на оптимизацию (большой релевантный структурированный текст + тайтл + дискрипшн)? Или сразу ссылки покупать?
    • 0
  7. Гуру Аватар для narolskay
    Интересно, а кто то использует формулу KEI отличную от автора темы?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  8. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто то использует формулу KEI отличную от автора темы?
    Да простят меня любители сей чудо-формулы, но я предпочитаю ее использовать в сумме с визуальным осмотром выдачи :)
    • 0
  9. Новичок
    Есть ли бесплатные программы для подбора ключевых слов?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для xtremal29
    • Webmoney BL: ?
    Sokrat77, http://seom.info/tools/ - СловоЁБ
    • 0
Страница 24 из 28 Первая ... 142223242526 Последняя