struvva, адская работа - это когда еще можно в итоге прогореть, то есть потратить кучу времени, а толку никакого. Здесь такой вариант присутствует, есть претенденты. Ну а данная формула в условиях сегодняшних алгоритмов(обращу Ваше внимание алгоритмов, а не заспамленности) уже практически не работает. И Выхлоп будет даже больше если брать более конкурентные запросы, т.к. если Вы работаете в данном направлении, то это уже скорее откровенный СДЛ, а не говно сайт.
За тему конечно спасибо, я ничего не говорю, от меня там тоже плюс уже давно стоит, но ее корни растут еще со времен активного дорвеестроения - стара.
Хорошо, собрал таким способом несколько запросов на одну тему. Ни морд, ни тайтлов. Частотность "!" по вордстату от 1000 до 5000. На всякий случай заглянул еще в Руки, там эти запросы ссылками не продвигаются. Однако в топ-10 яндекса по ним серьезные трастовые сайты, монстры данной индустрии (сама ниша очень конкурентная). Имеет ли смысл делать сайт, заточенный под эти запросы? Или чтобы обойти гигантов одной оптимизации не хватит?
Имеет ли смысл делать сайт, заточенный под эти запросы? Или чтобы обойти гигантов одной оптимизации не хватит?
Купите домен ру за 100руб. в год, да проверьте свой вопрос на практике. Я бы еще в СЕО сервисах чекнул конкуренцию и стоимость продвижения найденных запросов, а потом бы принимал решение по созданию сайта.
Последний раз редактировалось Lastwarrior; 27.04.2015 в 07:07.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Gesser, Если нет вхождений ключевых в тайтлах у "монстров", то конечно можно попробовать. Узкотематичный сайт всегда может заиметь частью трафика от более широкотематичного гиганта.
Я бы еще в СЕО сервисах чекнул конкуренцию и стоимость продвижения найденных запросов, а потом бы принимал решение по созданию сайта
Ну в Руки я проверял, там не двигаются. По мутагену проверил несколько запросов, тут разбег от 10 до 25+.
Сообщение от earnkz
Gesser, Если нет вхождений ключевых в тайтлах у "монстров", то конечно можно попробовать.
Нет вхождений. Но можно ли рассчитывать только на оптимизацию (большой релевантный структурированный текст + тайтл + дискрипшн)? Или сразу ссылки покупать?