Kreg, а где Вы с помощью "Кейколлектора" нашли вхождения тайтл? Все обошел - нету.
Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
(Ответов: 271, Просмотров: 136609)
- 10.01.2014 15:41Banned

- 11.01.2014 07:56
Как отнесутся ПС к тому что я разбавлю новыми ключевиками, собранными по этой формуле, статьи которые уже давно в индексе? Возраст статей 1 год.
- 15.01.2014 20:39Не знаю, как кто, но я такие ключи сразу же удаляю. Не хочу бороться с сайтами, у которых ключ - в главной странице.Кол-во главных страниц в ПС Яндекс [KEI] -2, гугл-3
- 28.01.2014 17:29Студент

ну да, смысла особо нету если запрос на главной.
Вот только вопрос это имеется ввиду что запрос на главной подвигается? Или возможно этот запрос на главной находиться временно, если у сайта например нету статистической странички. И все новые посты попадают на главную, и это временное дело. Или же это имеется ввиду что если на главной ключ то это исключительно статичный текст. Хотел бы прояснить этот момент для себя. Так как по-моему это очень важный момент. - 04.02.2014 00:40
Kareg, очередное спасибо за очередную полезную статью!
На самом деле, КейКоллектор очень полезная штука, но её большой недостаток - отсутствие подобных инструкций и кейсов. Сам этим ПО давно пользуюсь, но самому приходится туго разбираться.
Ну и показатели KEI у разных мастеров свои, приходится интуитивно выбирать
- 17.02.2014 12:20
Спасибо большое, первый раз встречаю подробное описание к формуле для софта КК. Для себя еще не открыл все возможности данной програмулины и понял, что обладанием этим софтом еще не делает тебя повелителем СЯ. Вот и собираю инфу по крупицам... Буду признателен за ссылку на подобные темы на форуме.
- 26.02.2014 19:20
Буквально на днях купил данный софт и сразу есть несколько вопросов, возможно кто-то поможет. Какая сейчас самая актуальная формула для анализа конкурентности в Кейколлекторе для Гугла и Яндекса ? Сравнивал конкурентность по формуле ТСа и мутаген, в итоге есть значимые разногласия, правда не всегда.
- 05.03.2014 12:42
Inforation,
Мутаген ведь тоже не идеален...
Вообще, считаю, что логика формулы ТС актуальна и сейчас.
А уж в куб возводить, в квадрат или еще куда - это дело удобства восприятия каждого. - 19.04.2014 11:37
Информация конкретно для меня изначально трудна для восприятия, но немного помудрив можно понять все. Вопрос только в том что насколько объективна считается информация насчет ключивиков присутствующих на главной, при учете если делать нормальный сайт с более ли менее объемной структурой где на все ключивики будут свои страницы.
- 30.04.2014 14:03Студент

Хорошая статья. Давно подумывал о приобретении KeyCollector. Теперь лишний раз убедился, что пора это сделать. Более простого пути подобрать неконкурентные и живые ключевики еще не видел. Спасибо
Тэги топика:
- база,
- больший,
- вообще,
- выборка,
- данный,
- действительно,
- использовать,
- ключевики,
- ключевой,
- ключевые слова,
- легкого,