Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика

(Ответов: 271, Просмотров: 135180)
Страница 22 из 28 Первая ... 122021222324 Последняя
  1. Banned
    Kreg, а где Вы с помощью "Кейколлектора" нашли вхождения тайтл? Все обошел - нету.
    • 0
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Как отнесутся ПС к тому что я разбавлю новыми ключевиками, собранными по этой формуле, статьи которые уже давно в индексе? Возраст статей 1 год.
    • 0
  3. Гуру Аватар для narolskay
    Кол-во главных страниц в ПС Яндекс [KEI] -2, гугл-3
    Не знаю, как кто, но я такие ключи сразу же удаляю. Не хочу бороться с сайтами, у которых ключ - в главной странице.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кто, но я такие ключи сразу же удаляю. Не хочу бороться с сайтами, у которых ключ - в главной странице.
    ну да, смысла особо нету если запрос на главной.
    Вот только вопрос это имеется ввиду что запрос на главной подвигается? Или возможно этот запрос на главной находиться временно, если у сайта например нету статистической странички. И все новые посты попадают на главную, и это временное дело. Или же это имеется ввиду что если на главной ключ то это исключительно статичный текст. Хотел бы прояснить этот момент для себя. Так как по-моему это очень важный момент.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для zdorov
    Kareg, очередное спасибо за очередную полезную статью!

На самом деле, КейКоллектор очень полезная штука, но её большой недостаток - отсутствие подобных инструкций и кейсов. Сам этим ПО давно пользуюсь, но самому приходится туго разбираться.
    Ну и показатели KEI у разных мастеров свои, приходится интуитивно выбирать
    • 0
  6. Новичок Аватар для Grek13
    Спасибо большое, первый раз встречаю подробное описание к формуле для софта КК. Для себя еще не открыл все возможности данной програмулины и понял, что обладанием этим софтом еще не делает тебя повелителем СЯ. Вот и собираю инфу по крупицам... Буду признателен за ссылку на подобные темы на форуме.
    • 0
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Буквально на днях купил данный софт и сразу есть несколько вопросов, возможно кто-то поможет. Какая сейчас самая актуальная формула для анализа конкурентности в Кейколлекторе для Гугла и Яндекса ? Сравнивал конкурентность по формуле ТСа и мутаген, в итоге есть значимые разногласия, правда не всегда.
    • 0
  8. Студент Аватар для pasagir
    Inforation,
    Мутаген ведь тоже не идеален...
    Вообще, считаю, что логика формулы ТС актуальна и сейчас.
    А уж в куб возводить, в квадрат или еще куда - это дело удобства восприятия каждого.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Psihard
    Информация конкретно для меня изначально трудна для восприятия, но немного помудрив можно понять все. Вопрос только в том что насколько объективна считается информация насчет ключивиков присутствующих на главной, при учете если делать нормальный сайт с более ли менее объемной структурой где на все ключивики будут свои страницы.
    • 0
  10. Студент
    Хорошая статья. Давно подумывал о приобретении KeyCollector. Теперь лишний раз убедился, что пора это сделать. Более простого пути подобрать неконкурентные и живые ключевики еще не видел. Спасибо
    • 0
Страница 22 из 28 Первая ... 122021222324 Последняя