Суть проста. Покупаем трафик на ВизитВеб(реф) и сливаем его на Платники МС (31 адалт платник) если вы не зарегистрированы в МС пишите в ЛС попробую вас там зарегать.
В ВизитВеб можно покупать трафик по довольно хорошим критериям, а именно это по сотовым операторам, нас интересует пока один оператор это МТС – так как у него подписка в один клик, то есть пользователю зашедшему с интернета который предоставляет сотовая связь МТС не надо отправлять смс получать смс и тп, просто кликает по ссылке и получаем пдп.
Я тестил данную тему на адалт, слил 300 руб с ВизитВеб и получил 7 пдп (при желании их можно продать по 80 руб не ребилы и по 150 с ребилами) то есть профит в 100%+
П.С. трафика мало цену клика я ставил 70 коп. 300 руб сливались 3 дня, но если поискать тизерки с возможностью выбрать сотового оператора, то трафа можно нагнать больше. Напомню что я сливал только на Адалт, возможно на другие темы в ВизитВеб будет больше трафа.
Скажу, как человек, сливший больше 1000$ на адалт с бодиклика. Автор либо это придумал, либо ему повезло. Во первых без блэклиста лить адалт в связке с BK->MS в плюс сейчас не реально, во вторых чтобы выйти в стабильный плюс надо сливать хотя бы на 50-70$ в сутки, иначе это лотерея.
Последний раз редактировалось rushter; 25.12.2012 в 05:36.
А за что минусанули то? Говорить о том, что протестил тему, слив на тест 300 рублей, в арбитраже просто смешно. И как сказал rushter, ТСу может просто повезло, серьезно говорить о протестированной теме, можно оперируя суммами на порядок выше.