Как на Elite Partners получить инвайт?
Слив покупного трафика на смс-партнерки. Статья для новичков.
(Ответов: 94, Просмотров: 61738)
- 28.11.2011 21:57
- 28.11.2011 23:02
Pronin, отправил в ЛС
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 17:52 ----------
Расскажите плиз как в тизернете и редклике оценить рекламные площадки хотя бы визуально? Насколько мне известно. максимум, что можно узнать по этим тизеркам это тиды прощадок, которые можно узнать, установив счетчик ГА на прокладку, поправьте, если не прав.
P.S. без обид, просто интересуюсь. - 28.11.2011 23:53
А для чего парковка домена там ? Что будет если я свой домен припаркую там?
- 28.11.2011 23:56
arbitr, Имелось ввиду что в большинстве тизерок это можно сделать. Редклик палился "по источникам" помоему в тех же елитах или в какой то другой пп. В остальном вы правы. Добавить можно только то что хороший БЛ пойдет для нескольких тизерок, т.к. многие сайты, особенно где накручивают, ставят не одну а несколько тизерок.
- 29.11.2011 00:54
Будете сливать только на свой домен, его банят антивиры не так быстро, как домены ПП. Единственный минус, это то, что на припаркованных доменах можно лить только псевдо.
Согласен) на самом деле статья полезная и позволит начинающим в арбитраже сделать первые шаги, а дальше все зависит от человека, его фантазии, стремления, удачи и прочих факторов. - 30.11.2011 04:46
Что мне больше всего непонятно, это почему этот пост стал золотым? ТС, извини, но никаких прямых рекомендаций ты так и не спалил - все это более чем очевидные вещи, доходы тоже копеечные, о каком арбитраже речь? Складывается впечатление, что это тупой набор рефов.
Зря потратил свое время на прочтение...Спасибо сказали:
cyberbonus(30.11.2011), - 30.11.2011 13:31
Леонид, Раз стал значит есть за что.
Очевидные вещи? Для вас может да а для людей которые задают такие вопросы:
Развернуть текст
1. Как в том же боди клике узнать на каких сайтах крутились мои тизеры?
2. Чем отличается такие термины: Арбитраж, Тергент, Адверт?
3. Что значит "Псевдоподписка"? и Что такое "Только СМС" (в настройках priveisland)
4. Что может означать следующее (Тихий моментальный ежедневный ребилл, МТС + Билайн
Для остальный операторов - автоматически псевдо
Чистая прибыль адверта с ребилла ~ 5 руб.) все в том же priveisland
5. Что в priveisland означает "38 регистраций за сегодня " "27 вводов номеров за сегодня " "0 активных подписок (ап раз в час)"
6. Что такое ХОЛД
7. Можно ли сливать трафик на тизер (тоесть я зарегистрируюсь к примеру в ледикеш, скопирую ссылку на их блок и куплю на эту ссылку трафик с боди клик по 35 коп а один переход в ледикеш стоит 2 руб тоестья буду в плюсе 1.65). Я не верю в шару поэтому спрошу в чем я просчитался?
8. Ну и на последок посоветуйте хороший блог с описанием адверта для начинающих. А то читать тот бред который выдает гугл надоело по мнению тех сайтов и на автосерфинге можно стать олигархом.[свернуть]
наверное нет :)
А мотивом для написание стало так же то, что подобные вопросы мне каждый день задают в асе.
Маленькие доходы?
Слить на 2000р трафа а на следущее утро вывести 5000р это маленькие доходы? Сорри тогда...
PS Или вы попробовали и у вас ниче не получилось и вы решили отписать? Если это не так то извиняюсь заранее.Спасибо сказали:
Aleks-Gold(29.12.2011), strarcraft(13.03.2012), - 02.12.2011 23:18
Статья действительно интересна и полезна тем, кто не в теме. Я например не в теме, так как немного на другом акцентируюсь. Но трафик с тех же тизерок покупал и буду покупать, а тут увидел некоторые моменты. Работал с редкликом ниче так, но вот почитал статью и понял, что натупил и слил все в трубу)) но тоже опыт.
В любом случае спасибо. попробуем на досуге.
По поводу прокладки. Это имеется ввиду, что нужно сделать такой себе промосайтик 1 страничный, прописать редирект на пп, и попадая на который пользователь сразу же будет редиректится? А потом уже меняя урл на пп не заморачиваться с тп тизерок?
выходит, что можно выбрать 2-3 пп и начать попеременно работать с тизерками по минимальным платежам. слил 2-3к трафа, посмотрел, поменял на слеудующие и потом сделать вывод в какой связке что лучше. я кэп, да?))) - 03.12.2011 00:30
Candyman, Прокладка это промостраница обычно на html 1страница, допустим если это тематика диеты, то представляет собой пост типа "Как я похудела за 2 недели" и в конце поста или ссылка или кнопка на платник. Типа " вот девочки ссылка на этот сайт, где я скачала такую супер диету" Редериктить принудительно не надо, человек должен перейти с тизера на вашу промо страницу, прочитать пост и потом уже перейти на сам платник если его заинтересовало. Ссылка в тизерной сети на вашу промо страницу, с промо страницы ссылка на партнерку ( её и меняйте)
Не забывайте делать субаккаунты в партнерке, под каждую сеть. - 03.12.2011 20:54
На бодиклик трафик вообще конвертируется? у меня через прокладку всего 10% переходит, а через этуже прокладку траф с тизернета 60%
Тэги топика: