Статья написана как рассказ о моих прошлых заработках. Надеюсь вам понравиться читать её :)
Для начала, САР – расшифровывается как сервис активной рекламы. Рекламодатель дает ссылку на свой проект, платит денежку. Затем приходят люди, которые согласны кликать на ссылку за деньги. Тьфу, за какие деньги? За копейки!!!
Я сам начал свой заработок с таких сервисов. Я регистрировался чуть ли не в каждом сервисе, для накликивания по 1-2 рубля. в день. Представьте, если один клик в среднем 0,02р., то я просматривал около 200 сайтов. Что ж делать, я ведь хочу денег!
Изучив некоторые системы я понял, что можно повысить свой «заработок» выполняя задания. Я приступил.
Сначала я пытался делать самые дорогие задания, но, увы, они такие сложные! Тогда перешел на задания от 0,02 до 0.1 $. Так за день я уже набирал по 1 доллару. Неплохой карьерный рост!
Когда у меня появилась небольшая сумма (около 5 $), я сразу же подумал: «А не завести ли мне работников, которые будут работать на меня?». Ведь все САРы просто «кричали» о том, что мне нужны рефералы.
Я наверное не говорил, но я стал работать только на одном сервисе. Другие я начал использовать как рекламодатель.
Дав задание за 1$ я получил около 20 рефералов. Но оказалось, что не так уж просто работать с этими рефералами. Из этих 20 человек только 1 начал реально работать, ещё 1-2 приходили кликать на рекламу за копейки, остальные мусор!
Спустя 2-3 недели у меня было более 600 рефералов. Из них 10-15 работали выполняя задания, человек 30 кликали, 20% от всех заходили иногда, может даже кликали, и все остальное полный мусор.
Что же я сделал? Я потратил около 30$ практически ни на что!
Я решил поработать ещё недельку и уйти.
Однако, поработав ещё, мне стало нравится то, что люди подо мной, хоть и не все, начали меня спрашивать о том, как завести рефералов, как что делать… Я получал около 20 центов в день с рефералов. Я остался, но не на долго!
Спустя месяц работы, осталось около 8 рабочих рефералов. Я нуждался в деньгах. Поэтому зашел наконец на биржу рефералов. Это было просто шоком для меня. Тут люди за копейку выполняют задания, а рефералы стоят по 100-200 баксов, и что самое удивительное – я выставлен на биржу и продают меня за 180$. Я был просто в шоке.
Без промедления я выставил среднего по активности реферала на биржу за 15$. И купили! Я был очень рад. Ведь никогда не получал такую сумму так быстро. Не задумываясь, я начал продавать всех рефералов, которых я мог продать. Продавал по цене от 2$ до 40$. Накопилось в общей сложности около 200$.
Вот мой первый реальный заработок. После этого я не сижу на таких системах, потому что для заработка там, нужно очень много ждать и трудится.
Вывод: заработать на таких сервисах можно! Но делать это нужно грамотно!
Этот заработок может быть интересен новичкам и тем, у кого очень много терпения!
Удачи вам.
Если есть вопросы, пишите!
Если есть админы САРов, тоже пишите, расскажу, как пытаться не упасть в минус, а может быть и напишу отдельную статью.
[Статья] Как работать и заработать в САРах (личная история)
(Ответов: 18, Просмотров: 3048)
- 01.03.2012 00:59
- 01.03.2012 01:12Banned

Что я могу сказать, ровным счетом нечего.
Как я понял вы "спалили тему" как стать миллионером на cap. Только скажите, вы серьезно думаете, что вебмастера (что большая часть форума) будут кликать по рекламе и выполнять задания за 0.1? - 01.03.2012 01:24
Причем тут задания? Суть всего рассказа ведется к тому, что нужно строить свою реферальную цепочку. Что рефералов можно обучить, а потом продать...
------------
Я не понимаю, почему вы так "резко" отреагировали на данную статью.... Я хотел поделиться с читателями форума о том, как можно получить некоторую сумму.
Я не описал никакой халявы... Я привел историю из личного опыта... - 01.03.2012 01:27Banned

dobrik,
Хорошо, что же за чудо cap партнерка, где сразу же выкупают рефералов за 15 баксов? - 01.03.2012 01:30
Ну цены вы конечно загнули и суммы нехило приукрасили. В статье куча нестыковок...
- 01.03.2012 01:34
Сразу же рефералу нужно начать работать, чтоб его продать. Для этого нужно вводить какие-то бонусы или конкурсы для поднятия активности рефералов. И вот уже через месяцок можно говорить о продаже реферала.....
Т.е. реферал, проработавший меньше месяца - полтора никому не нужен!
Неважно что это за САР, для себя можно выбрать любой... Главное - чтобы этот САР был продвинутый.
Понятное дело, что если в такой системе сидит только пару тысяч человек, то ничего не выйдет....
Примеры таких САР: wmmail, wmzona, web-ip, wm.beast....
И ещё кстати JetSwap!!! Там рефералов покупают даже если они менее недели проработали.... Правда не за 40 долларов, но за долларов 2-10 покупают. Главное чтобы он работал!
Скажите где не состыковка? Вам показать мою статистику? - 01.03.2012 03:28
Поблагодарил, потому как видно, что ТС реально старался.
Хотя только на одном сайте с адсенса капает 200 американских рублей в месяц, имхо это интереснее, но как говорится на вкус и цвет...
Спасибо ТС за свой опыт. Для начинающих это тоже интересный вариант.Спасибо сказали:
dobrik(01.03.2012), - 01.03.2012 03:30
- 01.03.2012 04:08
- 01.03.2012 04:13
tyrust, подтверждаю! Сам в свое время долго этим занимался и изучил все изнутри.
Зачем так жество с ТС? Просто человек рассказал о своих первых шагах. Смех смехом, а каждый второй из здесь присутствующих когда-нибудь этим занимался.
Тэги топика: