Играя на политике и патриотических чувствах воинственных американ, знающие люди ежедневно делают сотни тысяч дорвеев по всяким провокационным ключам со словами, разумеется, russia/putin/ukraine с имитацией под блоги/известные новостники. Трафика всё ещё тьма (хотя уже поменьше) - качество такого трафа оставляет желать лучшего, но вот его можно конвертить на всяких cpa лотерейках, конкурсах, халяве и розыгрышах. Хорошая статья. Топик-стартеру "плюсик" в карму. Порадовал и повеселил от души. Спасибо!
Одна жалоба на генерируемый контент в гугл и сайт улетает в бан... И у меня это уже так быстро происходит, что даже домен не всегда отбить получается, видно там появилась какая то активная группа людей которые специально ищут такие сайты. =(
Sivic, интересная статья. Удивительно, но в моей голове такая идея проскакивала (ее сразу выкинул). Статьи такой до этого не читал. А тут вся схема с сервисами. И что-за глопарт, надо глянуть.
Скажите пжлста, такой вид заработка на сколько интересен? Какие суммы вы поднимали с этой методы?
Ни разу не работал с рся и гуглом.
Такого рода ролики, если звук на английском наложить пойдут на ура в таких сайтах наверно))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось SEOrush; 29.03.2015 в 03:15.
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
goanec, более чем, я не видел чтобы ей кто-то занялся, или хотя бы спрашивал у меня что да как, после прочтения статьи. У самого висит 2 таких сайта, замечательно себя чувствуют.
parasik, комменты от ФБ устанавливай и не будет никакого спама.
SEOrush, в начале жизни сайта заработки будут мизер, но в предложенной схеме все будет зависеть от того насколько вы умело ведете себя в том же твиттере, кстати, можно работать через Фейсбук, но там схема совершенно иная. У меня выходило так, 1-2 часа в сутки работы по теме, и сайт в конце месяца приносил мне 200-300$, дальше доходы начинаю ползти вверх, а мои трудозатраты сводятся к постингу новых статей. Кстати, как вариант, можно найти школьника, который будет вам за копейки и находить подобные статьи (благо их сейчас тьма) и переводить, и даже если уж совсем влом, то и постить))) (последнее не советую)
Ролики вообще ппц, бурю комментов вызывают, вот ролик который мне переводил знакомый студент иняза https://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA собрал почти 700 комментов )))) и до сих пор собирает, хотя постил я его еще в декабре. Главное ролик выбрать покруче, и голос в ролике пострашнее сделать))
Еще по поводу гугла, в статье я написал про Адсенс, но вы ведь можите выбрать любую PPC партнерку, да и вообще мне больше всего нравится с маркетгидом работать (кто не в курсе они выкупают траф из США), никаких проблем нис выводом ни с саппортом,
Последний раз редактировалось Sivic; 29.03.2015 в 11:39.
А потом в какой нибудь дружественной США стране (типа Тайланда) в которую вы прилетите мирно отдыхать, вам скрутят ласты и экстрадируют в пендосию под каким нибудь вымышленным предлогом))
StelS, у нас проще работать если писать провластный контент, так же если кто не знает, то можно получить гранд от государства не помню как он называется, там что-то порядка 100к в месяц, но для этого нужно набрать большую аудиторию и развивать свои проекты. Но в таком случае придется контент где-то искать, тупо перевод не проканает.
Sivic, В схеме же описывается не легальный вариант, а с провокациями, интригами и расследованиями в общем-то, чтобы зацепить чувства людей и развязать ср#ч в коментах ) Так что, думаю, и без гранда можно. Главное, данные свои не палить и держать хостинг\домен за пределами РФ. Хотя роспотребнадзор быстренько блокнет, они такого не любят :)