Solty, есть ли официальный топик на каком-нибудь форуме у партнёрки? В какие дни и часы ведётся работа с заявками? Это уже просто наглость и неуважение к своим партнёрам. Более трёх суток нет сдвига ни на 1 заявку. Сомнения в том, что заявки получат статус "Отклонён" уже нет. ps Тратить деньги, время и сливать трафик в никуда уже перестал.
Ужасно медленно работают... Неделю висело 5 заявок в обработке, за неделю три проверили только, 2 так и висят дальше...
P.S. с темой завязываю... попробовал-поигрался и хватит... имхо надо спецом быть и фишки знать, т.к. тема форекса всем уже поперек гола и тяжело найти тех, кто зарегится на нее...
Moneymaker8, официального топика нет. В фаге все написано Заявки обрабатывают. с 10 до 20 с понед по пятницу У вас там, что 10000100101010 зависло? Такое чувство, что глобальная катастрофа произошла.
p.s Не тратьте , не сливайте. Есть много других предложений. Моя задача на данном этапе показать вам , что есть и такое. И я кнутом никого не загоняю, кто хочет работает.
kenzo, У вас я смотрю тоже горе, глобального масштаба 5 заявок, 3 обработали 2 весит. Если это примерно 60 % БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, вы вот, что не понимаете будто все люди берут трубку. Компания могла бы сливать клиентов которые не берут трубку сразу. НО ДУМАЯ И ЗАБОТЯСЬ о партнёрах людям пытаются дозвониться в течении 7 дней. 7 РАБОЧИХ дней. Исходя из этого если до человека не дозваниваються, то заявка может висеть от 1 до 11 дней(если поподать на 2 выходных). Вам дали способ, люди на этом способе зарабатывали и зарабатывают. БЕСПЛАТНО, а вы еще и головой махаете, "дай говна, дай ложку". Если у вас не получается работать это же не значит, что компания говно. Или способ плох. Или простите вы думали потрачу 30 минут своего времени, и по моему как зарабатывать 1000000. Сколько времени потратили, сколько способов по сливу на эту тему придумали такой и профит.
P.S прошу далее не пускать нюни тут в теме, что-то не получается - пишите в приват. ВСЕМ отвечаю ВСЕМ помогаю.
Solty, знаете, для проверки звонков и подтверждения заявок, я с другого ip оставил заявку на один из своих номеров, который был всегда доступен... и первый раз мне позвонили на него только на 4-й день... - так что, то что вы пишите что компания супер-пупер - вас понять можно - у вас рефка в стартпосте... я же вижу то, что вижу и что проверил лично :)