Виктор Трошка, 1) ПП платить за заполененение 3ех полей. После чего заявки обрабатываются. Процесс прост: Человеку звонят и уточняют реально ли он заполнил заявку на сайте. 2) Я так понимаю, что вы о том как я сливаю. Да Работаю по схеме свой домен - редирект на ПП. Так выше CTR
Solty, а если давать рекламу ссылки в открытых группах тематики "заработок в интернете" или же просто использовать спам в ЛС Вконтакте - будет ли смысл (имею в ввиду конверт)? Можно использовать сервисы емейл-рассылку, которая будет включать такую рекламу?
Solty, а если давать рекламу ссылки в открытых группах тематики "заработок в интернете" или же просто использовать спам в ЛС Вконтакте - будет ли смысл (имею в ввиду конверт)? Можно использовать сервисы емейл-рассылку, которая будет включать такую рекламу?
Это уже как будет угодно вам, так и используйте рассылку, хоть в городе баннер выкупите или у метро с постером стойте У меня вышло вообще без вложений 2 заявки.
давал рекламу в группы по заработку в сети... 129 уников, 1 регистрация без подтверждения... видимо там прошаренные сидят и как видят форекс - сразу в топку такое :)))
kenzo, плохая логика. В группах по заработку сидят то ли боты \ офферы. Толи школьники. Это не ваша ЦА. MERS, если используете спам, используйте только свои домены или сокрощатели. Смысл будет в любом инструменте с которым вы умете работать в отношении получения трафика. А что значит "не качественный траф". Траф будет одинаков(почти), а вот способы добычи трафа , это да не качественные. Но в данный момент никаких запретов в этом плане нет.