ТС, а что они по телефону спрашивают когда звонят проверяют регистрацию? Расскажите в течение какого времени звонят, какие вопросы по телефону задают, долго разговор идет, потом еще звонят если активности не проявляешь или только один звонок первый для проверки?
piksel, ну не скажите. Ведь если указывают номер значит готовы к приему звонка. Bogdan, Были, правда на серче. Так же на выходных заявки полученные системой не обрабатываются. Поэтому думаю в течении нескольких дней должны быть "первые подснежники" kenzo, Конкретно для вас важен только первый звонок. Цель первого звонка, узнать реальность человека, а так же тот факт , что это именно он оставил заявку. SeaSoul, Выплаты в течении суток, после заказа выплаты. ( минималка 1000 рублей). Если оборот большой то выведут за 10 мин.
kenzo, Конкретно для вас важен только первый звонок. Цель первого звонка, узнать реальность человека, а так же тот факт , что это именно он оставил заявку.
ну вы пробовали принимать звонок? просто интересно что они спрашивают когда звонят...
kenzo, а вам зачем это?))) Главное чтобы тот чел, который оставил номер телефона, подтвердил, что это именно он номер оставлял, а не какой-нибудь Вася Пупкин.
А при регистрации (не партнёра) нужно ли указывать какие-либо паспортные данные, придётся ли отправлять скан его, или можно написать данные Несуществующего человека и пофиг? (ну лишь бы телефон совпадал.) - т.е. что может отпугнуть при реге несовершеннолетних или параноиков, не желающих писать свои данные?
вообще сам бы процесс написали.
---------- Сообщение добавлено 18:28 ---------- Предыдущее 18:24 ----------
А также хоть кто-нибудь первую выплату показал бы СКРИН, а то вкладываться нужно в рекламу!!!
lazy_fool, скрины выплат могу показать в привате, скайп , асьска , вк Так же, даже если и придется, то это уже не то за, что вам платят. Процесс как заявка становиться подтвержденной: 1) Человеку звонят 2) Уточняют, он ли это и реально ли оставлял заявку.
скрины выплат могу показать в привате, скайп , асьска , вк
ТС, выкладывайте тут, если боитесь что растащат по инету, то сделайте под большим хайдом к примеру в 200 сообщений, я думаю те у кого 200 сообщений не будут подставлять, т.к. понимают что чем меньше конкуренции на такое тем лучше.
Protey, Хайды можно обходить, да и зачем хайд в 200 сообщений. 10% людей только посмотрят из тех кто хотел, а вообще за все время хотели только 5 человек и им все в личку показал. А по поводу не выкладывать скрины с выплатами. Это у меня суеверие своеобразное =) Так что никак нет.