Виктор Трошка, Ну как это делать, вопрос не одного часа беседы. Просто делайте с опытом придет. Да, ссылочку поправил, спасибо. Moneymaker8, Vopros08, Пришло очень много "умных" людей, которые делают задания на буксах, это явно нагружает систему шлаком из-за которого замедляется весь процесс. Так же учитывайте тот факт, что до ваших клиентов не могут дозвониться. Такие заявки обрабатывают в течении 7 дней, если человек не выходит на контакт - отклоняют.
Solty, я наблюдаю такую тенденцию, как повторный ввод данных спустя время и их множественные вводы подряд. Как я считаю, это происходит из-за того, что люди привыкли, что после предоставления своих данных они сразу попадут в какой-либо интерфейс, где можно всё пощупать, а не быть в ожидании звонка, который не следует даже спустя сутки. Думаю, не все воспринимают ту информацию, что выскакивает в маленьком окошке в верхнем правом углу при регистрации. Разумнее её выводить перед глазами пользователя. А те, кто ждёт звонка, ждут его сью секунду, но никак не сутки и более. Вот народ в «непонятках» и «кипишится», кидает повторные заявки в мыслях, что про них забыли или что, что-то сделали не так. Кроме того, интерес со временем пропадает, некоторые могут уже и не вспомнить что, где-то регались, что скажется на количестве одобренных заявок. Нужно ковать железо, пока горячо. Вот это всё самым прямым образом влияет на заработок вебмастера и нагружает систему ещё больше. Мне, как партнёру, тоже хочется видеть результат в виде денежного баланса, а не висящих заявок, к-е только прибывают. По-моему система пока немного не готова к большим объёмам. Ну, реально, за весь вчерашний день одобрили 1 заявку, за сегодня 0. Итог 51 в воздухе, 2 одобренных и это за двое суток. Складывается впечатление, что они ничего там не делают. Solty, а вы случайно к их компании никакого отношения не имеете? Откуда столько информации о происходящих событиях, свежих новостях? Постоянно их «выгораживаете» ... ПП безусловно шик, но темп пока «отстойный». Это моё личное мнение.
Moneymaker8, Лично я ни какого отношения к компании не имею. Я такой же партнёр как и вы. Вся информация у меня практически из первых уст от человека который курирует всех партнеров, просто он знает, что мне задают очень много вопросов. Отсюда и знания по о системе столь велики. т,к мне в скайпе пишут по 3-10 человек каждый день с вопросами порою однотипными порою нет. Качественные заявки всегда быстро обрабатываются. Но как я уже говорил выше, не все люди поднимают трубку телефона. Вот так получаются "висячие заявки" которые долбят еще в течении 7 дней. Пока писал данный текст получил ссылку новый фаг дня новичков.
Faq по работе с ситемой. - Много вопросов, возможно еще там получите новые ответы.
Развернуть текст
Что такое partner.forexoptimum.ru? partner.forexoptimum.ru- это партнерская программа от компании forexoptimum.ru. Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании. Что нужно, чтобы зарабатывать? Для того, чтобы зарабатывать, необходимо иметь один или несколько каналов качественного целевого трафика. В личном кабинете партнера ВЫ можете выбрать подходящий баннер для Вашего сайта и разместить его на своем интернет ресурсе. Или использовать для привлечения клиентов\партнеров реферальные ссылки. С каких стран принимаются заявки? Заявки принимаются с РФ и СНГ. Сколько занимает время обработки заявки? Заявки обрабатываются до 7 рабочих дней. Как обрабатываются заявки? Заявки поступают в отдел продаж компании ForexOptimum. Специалисты отдела продаж связываются с каждой заявкой, после чего заявке выставляется статус (одобрен, отклонен, в обработке) Что значит статус заявки одобрен? Статус одобрен присваивается заявке, после того как специалист компании ForexOptimum связался с клиентом и он в свою очередь подтвердил намерения работы на Валютном рынке Forex с компанией ForexOptimum. Что значит статус заявки отклонен? Статус отклонен, присваивается заявке в следующих случаях: А) Не верно указан номер телефона при подаче заявки клиентом (например: 7777777) Б) Клиент не помнит когда подавал заявку, отправлял ради интереса, он случайно отправил, меня попросили, я выполнял задание итп. Что значит статус заявки в обработке? Статус в обработке означает: А) клиент не берет трубку, выключен телефон ( если в течение 7 рабочих дней после подачи клиентом заявки специалист отдела продаж компании ForexOptimum не дозвонился, то такая заявка уходит в статус отклонен). Б) Заявка еще не обработана отделом продаж и стоит в очереди на обработку (в течение 7 рабочих дней данная заявка получит свой статус). Как мне привлекать рефералов(партнеров)? Вы получаете возможность привлекать не только клиентов, но и партнеров (рефералов) которые будут в дальнейшем привлекать клиентов (заявки), за каждую одобренную заявку своего партнера (реферала) Вы получаете комиссию 50 рублей. Для привлечения используйте реферальную ссылку для привлечения партнеров, которая находится в Личном кабинете партнера в разделе рекламные материалы. Где мне взять ссылку для привлечения партнеров/клиентов? Все ссылки и баннеры для привлечения партнеров и клиентов находятся в Личном кабинете партнера в разделе рекламные материалы. Где мне смотреть заявки, которые я привлек? Заявки, которые Вы привлекли, можете просматривать в Личном кабинете в разделе заявки. Где мне смотреть своих рефералов(партнеров) которых я привлек? Список рефералов которых Вы привлекли, можете посмотреть в Личном кабинете партнера в разделе рефералы. Как мне вывести свою партнерскую комиссию? Для того чтобы вывести Вашу комиссию которую Вы заработали по партнерской программе от компании ForexOptimum, Вам необходимо войти в Личный кабинет партнера и оформить заявку на вывод комиссии в разделе вывод средств. Что такое раздел Аналитики? Для чего он мне? В данном разделе Вы можете отследить полную статистику по своему партнерскому аккаунту: А) Количество переходов Б) Общее количество заявок, одобренные заявки, отклоненные заявки, заявки в обработке. В) Конверсию заявок и конверсию одобренных заявок. Почему за заявки платят 50, 100, и 150 рублей? От чего это зависит? А) Партнеру, который привлек за все время сотрудничества до 50 одобренных заявок, получает в дальнейшем вознаграждение 50 рублей за одобренную заявку. Б) Партнеру, который привлек за все время сотрудничества от 50 до 150 одобренных заявок, получает в дальнейшем вознаграждение 100 рублей за одобренную заявку. В) Партнеру, который привлек за все время сотрудничества от 150 одобренных заявок, получает в дальнейшем вознаграждение 150 рублей за одобренную заявку. Каков размер минимальной выплаты? Минимальная сумма, которую можно вывести из системы - 500 рублей. Через какие платежные системы можно получать выплату? Через Webmoney и Яндекс Деньги Как часто проходят выплаты? Выплаты проходят 2 раза в месяц 1-го и 15-го числа календарного месяца Можно ли получить досрочную выплату? Да, для партнеров, которые получают свыше 150 рублей за одну заявку, предусмотрена возможность досрочного вывода средств по запросу. Как я должен размещать рекламную информацию (банеры, ссылки)? Вы можете размещать рекламу любым известным вам способом, В остальном вы имеете полную свободу действий - размещайте рекламу, где и как считаете наиболее эффективным (кроме запрещенных методов) Какой трафик не принимаете? Мы не принимает виды трафика (спам, накрутка регистраций с помощью сервисов http://www.seosprint.net/, http://wmmail.ru/ итп). Партнеры, которые будут уличены в том, что клиентские заявки и рефералы привлекаются с помощью этих методов, будут внесены в черный список (заблокированы и удалены), и заявки соответственно будут удалены и комиссия за эти заявки не будет выплачена партнеру. МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА? Как правило, сотрудники отдела по работе с партнерами, сами выходят на связь с вебмастерами, которые увеличивают свои обороты.
[свернуть]
Так же вами было замечено, что я через чур лестно высказываюсь о системе. Но хочу отметить, я оперирую лишь фактами, данное предложение реально является первым на рынке форкес, и в целом на рынке ЦПА оно более чем привлекательно. Я излагаю факты и полезную информацию которая может быть полезна вам вебмастерам. Прошу заметить, за весь период обсуждения, я ни разу не преувеличил, не исказил факты.
Solty, минималка 500 руб., заказать досрочно могут только те пользователи у которых заявка стоит 150 руб. Инфа по партнерке _http://partner.forexoptimum.ru/sites/partner.forexoptimum.ru/files/docs/faq.pdf