Напоминаю о том что у шаблона имеется демо-версия которая работает 3 суток с момента первого запуска в ZennoPoster. Никаких других ограничений в демо нет! Можете протестировать и понять подходит шаблон под ваши задачи или нет. Если имеются какие-то вопросы по шаблону, то вэлкам в телеграм или ЛС ( контакты указаны в старт-посте этой темы )
Zzorge,да зорг все хорошо. Твой взгляд пропустил - примеры постов которые можно использовать ( там хайдик не большой) - способ заработка на бирже заказов у этой же пп ( кое какие фишечки из опыта) - интересный способ поиска сообществ.
P.S Ну в целом не колесо строительством занят, но пп в своем роде уникальна и про нее надо было написать.
Хотелось бы немного добавить от себя. Недавно Solty подсказал мне про эту партнёрку, вот начал юзать её, скрин общий:
Так как сливаю в основном из Одноклассников, хочу сказать, что ТОП продаж там такой же, но лучше всего идёт Маникюрный набор, Овощерезка и Бигуди. Жвачка, нож и т. п. не так, а Прибор для вмятин вообще не советую рекламировать в ОД, по комментам можно понять, что данное устройство бесполезно =) Правда стоит экспериментировать, ведь многое зависит от аудитории и особенно — рекламного поста. В общем от меня всё =) Также наконец-то заставил ТС написать про эту партнёрку) а то долбил по более расширенному материалу, а он всё не хотел))) P.S если что могу скринов и обширней наделать) чтобы понять что лучше идёт, но всё познаётся в сравнении
pyramida, не тот век на дворе, что бы разводить вебмастеров) Они сейчас на "вес золота". Товары приходят. Не очень понял вопрос про левый акк. Работаю с нормального аккаунта со своего, созвучного, одноименного. =)
ну таксе конешн) если говорить про вк, я бы посоветовал искать не конкурентные ниши создавать свой паблик пихать туда товарку по ключу (собственно и паблик создавать по ключу), например игрушки для девочек http://vk.com/toys_for_girl создал пару дней назад (еще не доделал нет времени), в итоге в поиске вк у меня будет первое место по ключу "игрушки для девочек" также трафик будет идти по тегам, также я буду лить трафик с пабликов для мам, прямо на альбомы с товаром или на определенную игрушку.
как-то так всем удачи)
Последний раз редактировалось Sheffield157; 27.10.2013 в 11:11.