Привет все. Сегодня поговорим о "Как монетизировать сайт" , "На что актуально арбитражить сегодня" , "Очередной кейс про бабло в интернете"
Введение. Товарные партнерки все больше набирают популярность, спасибо апишопсу и спа сетям которые приучали продавать что либо. Что сейчас происходит? Веб-мастерам открывается возможность продавать товары получать примерно 50-60% с этих товаров ну и никаких "прозвонов" "Поставщиков" "Доставок" - вообще все как мы любим
Обзор ПП. Представлю вам пожалуй лучший проект на данный момент biggon(реф. спасибо). Сразу видно, когда партнерку делают вебмастера, или те кто хоть рубль заработал на арбитраже. И так почему лучшая? 1) В системе всего 25-30 товаров, но товары не простые. Только те на которые есть спрос, логичное решение ведь все понимают , что не надо тащить 70.000 тыс товаров когда можно продавать, то что в тренде. Товаров мало, меньше нагрузка на кол-центр, да и ответы на вопросы относительно продукта получаются более корректные т.к знать о 30 товарах это не тоже самое, что о 70.000. 2) Вы только посмотрите на этот инструментарий.
- Создать лединг? - 2 минуты - Хотите уникальный лединг? - берите кнопку\форму заказа и встраивайте в любое место. - ТДС? - ну вообще круто . 3) Биржа заказов, ну тут те кто хоть как то работал с пдп будут в теме.
4) Топ товаров по системе, отчеты о "статусах" товара , статистика по дням в 3 ее формах ( очень удобно) Вообщем-то любой вебмастер который зайдет найдет приятные фишки для себя.
Время зарабатывать. Способ №1( ВКонтакте + сообщества) Многим известно, что я очень плотно работаю с соц. сетями. Первый способ как работать с этим чудом это социальные сети.
1) Регистрируйтесь в ПП - biggon(реф., спасибо) 2) В данный момент очень хорошо идут такие товары как:
Полезная информация: При составлении рекламного поста, используйте слова призывающие к действию "Заказывайте прямо сейчас" и эмоционально окрашенные конструкции "Вкус детства, который так легко вспомнить". Так же опросы - рассмотрим механику опросов. При создании опросов основная задача это решить пользователя ответить "Полностью негативно", если вы заметили у меня нету таких вариантов ответа. Для чего нужны опросы? Опросы которые набирают Больше 10-15 тыс ответов включают стадный механизм и это дико влияет на ратио.
3) После того как вы составили посты ваши посты готовы нужна реклама 4) Сообщества и основные правила размещения рекламы. - Ищите сообщества где нету рекламы вашего продукта ( мониторьте ) - Используйте субаки, что бы тестить эффективность размещения - Размещайтесь в промежутках 12.00 - 19.00 - Сливайте через свое сообщество (создайте паблик) после заказывайте репосты из него.
Полезная информация: Следите. Найдите товар который будут близок к вашей тематике, допустим Зеленый кофе. Вводим в поиск , смотрим где в сообществе очень много "лайков" "репостов" - смотрим в какие сообщества репостят, в полученных сообществах ставим рекламу волшебных бигуди.
Способ №2 (Биржа заказов)
1) Регистрируйтесь в ПП 2) Заводите деньги, проходите на биржу выкупаете заказы которые стоят на 50-30% дешевле чем вы можете получить. Тут нужно понимать, что к чему и почему такой алгоритм вообще имеет права на существование. И почему вообще люди продают свои заказы? - Товары могут идти и 1 - 1.5 месяца т.е если вы арбитражите то вам ждать не когда - Много людей не забирают товары еще с почты. ( Конечно зависит от способа привлечения трафика ) 3) Как все же выкупать заказы? 3.1) Выкупайте товары покупка которых максимально не импульсивна, т.е вот овощерезку вряд ли закажет подросток 16 лет. В то время как китайские часы скорее всего закажет именно он. 3.2) Смотрите насколько корректно заполнена заявка . С большой ли буквы написано ФИО , указан ли индекс. ( это говорит о том, что человек никуда не спешил когда покупал и обдумал ) . Смотрите на историю как подтвердился заказ, бывают заказы когда человеку по 3 раза звонят, а он только на 4ртый подтверждает - такие заказы тоже пропускайте. 3.3) Ну и конечно в бигоне есть такая вещь как % успешных доставлены заказов у человека который продает данные заявки. Ну тут и без меня понятно, выше процент доставок тем надежнее ваши вложения. 3.4) Не выкупайте совсем свежие заявки, будите долго ждать.
И так спасибо всем за внимание. Вот вам 2 не больших способа, как можно заработать. Самое галавное вы должны помнить: Работа и усердный труд вот составляющие профита. Выше были приведены лишь примеры и опять же старался дать максимально общею обвязку. Т.е сейчас популярная ПП бигон с ее товарами и возможностями, через 2-4 месяца будет другой продукт который вы сможете засунуть в этот же скелет. Ну и конечно опыт он не заменим
Традиционно отвечу на вопросы которые у вас появились. А так же срадостью помогу всем рефам. 1) в этой ветке на форуме 2) в skype: playgg.solty 3) в вк: vk.com/exsolty
Zzorge,да зорг все хорошо. Твой взгляд пропустил - примеры постов которые можно использовать ( там хайдик не большой) - способ заработка на бирже заказов у этой же пп ( кое какие фишечки из опыта) - интересный способ поиска сообществ.
P.S Ну в целом не колесо строительством занят, но пп в своем роде уникальна и про нее надо было написать.
Хотелось бы немного добавить от себя. Недавно Solty подсказал мне про эту партнёрку, вот начал юзать её, скрин общий:
Так как сливаю в основном из Одноклассников, хочу сказать, что ТОП продаж там такой же, но лучше всего идёт Маникюрный набор, Овощерезка и Бигуди. Жвачка, нож и т. п. не так, а Прибор для вмятин вообще не советую рекламировать в ОД, по комментам можно понять, что данное устройство бесполезно =) Правда стоит экспериментировать, ведь многое зависит от аудитории и особенно — рекламного поста. В общем от меня всё =) Также наконец-то заставил ТС написать про эту партнёрку) а то долбил по более расширенному материалу, а он всё не хотел))) P.S если что могу скринов и обширней наделать) чтобы понять что лучше идёт, но всё познаётся в сравнении
pyramida, не тот век на дворе, что бы разводить вебмастеров) Они сейчас на "вес золота". Товары приходят. Не очень понял вопрос про левый акк. Работаю с нормального аккаунта со своего, созвучного, одноименного. =)
ну таксе конешн) если говорить про вк, я бы посоветовал искать не конкурентные ниши создавать свой паблик пихать туда товарку по ключу (собственно и паблик создавать по ключу), например игрушки для девочек http://vk.com/toys_for_girl создал пару дней назад (еще не доделал нет времени), в итоге в поиске вк у меня будет первое место по ключу "игрушки для девочек" также трафик будет идти по тегам, также я буду лить трафик с пабликов для мам, прямо на альбомы с товаром или на определенную игрушку.
как-то так всем удачи)
Последний раз редактировалось Sheffield157; 27.10.2013 в 12:11.