Вроде бигон всех оповестил, но все же проверьте лединги на которые льете, сегодня закончились некоторые из товаров. - Волшебные бигуди , утягивающий шорты , набор для маникюра. (мб что-то еще)
+ сегодня появилось решение под УКР трафик так что можно настроить трафик бэки прямо в системе.
Ох класс. На УКР траффике я сейчас оторвусь по полной. Надо только лендинг допилить. )) Да и под часы самураи у меня даже объявы есть в ВК, еще с таргета по России, думаю можно перенести на другую страну и все. Интересно, в Украине эти часы так же заезжены, как и в России? =))
Вроде бигон всех оповестил, но все же проверьте лединги на которые льете, сегодня закончились некоторые из товаров. - Волшебные бигуди , утягивающий шорты , набор для маникюра. (мб что-то еще)
Может я туплю, но в новостях нет ни одного упоминания об этом. Если бы Вы об этом не написали, то так бы и сливал траф в минус(
Хочу попросить у Вас совета. Может кто ссылкой хорошей поделится или сам напутствие даст. Сегодня слил 1К рублей на таргетинг в ВК. Купили всего на 500 рублей. Что делаю не так? Подскажите. Понимаю, конечно, что это выглядит как "Парни, дайте денег". Заранее благодарю.
не видя тизера и не зная оффер трудно сказать, но попробую предположить: Информация на тизере не соответствует информации на лендинге. Неудачный оффер под ЦА. Неудачно выбранная ЦА или плохо составленное объявление, как итог - высокая цена перехода. Какая конверсия вышла и сколько переходов было?
Хочу попросить у Вас совета. Может кто ссылкой хорошей поделится или сам напутствие даст. Сегодня слил 1К рублей на таргетинг в ВК. Купили всего на 500 рублей. Что делаю не так? Подскажите. Понимаю, конечно, что это выглядит как "Парни, дайте денег". Заранее благодарю.
Тебе повезло, что ты хотя бы что то вернул.
Тебе нужно поработать над: ЦА, объявлением и переделкой лендинга. Сначала возьмись за первые два..
Awardik, не правильно выбрана ЦА. Хомяка покупают в основном не автолюбители. Цельтесь на развлекательную тематику. Так же очень плохой тизер.
Пока нет опыта слива трафика с вк, лучше лейте с покупки рекламы в пабликах, поймете интересы аудитории. А так - только в минус сольетесь, если нет 30-50к на эксперименты.