3 минуты апрувили, картинку брал другую. первый отчёт после 100р потраченых, 168р заработано, 65 кликов, 0.185 ctr. конверт не айс конечно, я думал получше будет. буду ещё пробовать, думаю нужно эксперементировать с таргетингом и прочее. но тема стоящая полюбому. может конечно ещё лиды будут и народ не сразу прогу ставит.
Последний раз редактировалось seofan; 18.11.2012 в 20:52.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
lexxx, нет, лью редко, под настроение или как новый оффер открывается. до этого только на игры пробовал, последний раз недели 2 назад арбитражил. хз почему вас не пропускают, делал всё по мануалу.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Ребят, извиняюсь за небольшой оффтоп: Что значит "контекстная реклама на бренд"? Это как? Часто вижу в CPA сетях но до сих пор не знаю. А по поводу того что кого-то уже не пускают, так попробуйте лить не с ВК, я сейчас запускаю компанию в другой сети, посмотримс...
Что значит "контекстная реклама на бренд"? Это как?
нельзя давать контекстную рекламу по названию рекламируемого оффера. например банк хоум кредит, значит нельзя в ключевых словах использовать хоум кредит и другие от него производные.