спасибо за коментарии, но опять повторюсь кейс был выложен не для заработка а для общего практического развития, как делать кейсы так чтобы потенциальный клиент заинтересовался и сделал то действие которое от него требуется....
Sheffield157, по сути модеры в ВК правы. никаких онлайн сериалов это приложение не предоставляет, поэтому объявления стали отклонять по пункту 2.6 правил рекламной сети. В приложении доступны интерактивные комиксы-сериалы, сейчас если написать "Все комиксы на iPad", объявление пройдёт, если написать сериалы/кино/фильмы, уже не пропускают. Вам повезло пока модеры не прочухали или может вы профессионал по пропихиванию объяв в ВК, но за кейс спасибо. я как раз поэтому и не работаю с ВК, очень уж у них строгая модерация в последнее время стала. 2 недели назад хотел на онлайн шутер комбат армс полить траф, нашёл привлекательные картинки тёлочек с оружием в руках, хотел ставку на малолеток сделать и таргетинг п группам других шутеров или контр страйка. вообщем как я не составлял объявление, так ниодного и не апрувнули, плюнул на это дело, потратив в пустую несколько часов.
Последний раз редактировалось seofan; 18.11.2012 в 23:34.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan, ну знаете они пропускают и такие объявы как например "Лучшая игра 2012 года" или "Игра от создателей варкрафта" и тд. и тп. а перестали пропускать, видимо им стало подозрителна такая активность, вот и проверили.
Действительно с ВК работать довольно не легко, но думаю скоро будет мощь при выходе из беты socialtank.ru, будем зарабатывать и на своих СДЛях + как рекламодателям таргетинг вероятно будет расширен. Я кстати записался на тестинг системы. А по поводу топика ТСа, это достойное направление и пища для умов для нахождения и построения собственных кейсов.
stev, тема рабочая? рабочая. я лично заработал 56р то, что она сдуется это и сам автор написал. почему выложил тему? захотелось человеку. да и просто это один из примеров как нужно быстро и эффективно откручивать новых офферов, а также постоянно мониторить новые предложения от партнёрок и рубить бабло. так что давайка дружок иди филосовствуй на кухне и держи от меня 2 заслуженных минуса.
---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:12 ----------
хм, сейчас проверил аккаунт ad1, внезапно пришло ещё 3 лида! итого 9 лидов, слито 200р, а заработал 378р. профит 178 рублей уже! может ещё что придёт, время жизни кукисов 7 дней.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!