Новичок |  Сообщение от lindroos  откуда инфа? или это на твоем сайте уже 3к в сутки? Инфа из опыта.
 Сообщение от mrbablo  да прям должно привысить..ага...канешна. адсенс на картиночниках вроде нежелательно ставить ибо банят...не помню? Конечно нельзя сказать точно, что именно на вашем сайте через 6 месяцев трафик будет 3007 уников в сутки, но я думаю это и так понятно, т.к. факторов от которых будет зависеть посещаемость много. Опять же трафик может быть и больше, все зависит от качества фонов, уроков, другой графики, которая будет размещена на вашем сайте. При написании статьи не ставилось цели сделать подробный мануал, а лишь показать, что есть ниша, при работе в которой при должном подходе можно сделать сайт, который будет приносить прибыль. Касательно Adsense, ставить не пробовал, но есть множество похожих сайтов на которых Adsense есть и никто не банит. Многие в комментариях обсуждают Adsense, но в данной статье основной вид монетизации - buysellads.
 Сообщение от brig  internetdevotions, а как проверяете что фрилансер вам уникальные картинки предоставляет? Через google images или tineye.com
 Сообщение от Royallmaks  А по вашему в гугл картинках конкуренция меньше?) Что то мне подсказывает, что это просто переведенная статья с какого то забугорного сайта... Но если это действительно ваш личный опыт, то интересует во сколько вам обошлись услуги фрилансера для наполнения подобного сайта и выхода на показатели в 3К уников? Статья написана мной лично, это не перевод. Касательно стоимости услуг фрилансера, то тут как договоритесь, у всех расценки разные, примерно от 5-25$. Главное не нарвитесь на дилетантов, их например на freelancer.com очень много. (кстати freelancer.com одна из немногих англоязычных бирж/сервисов, которая позволяет платить за Webmoney). Лучше конечно, на профильных форумах поискать. Когда делал сайт своего дизайнера нашел на deviantart.com, стоимость была 15$. Также можете попробовать поискать на themeforest.net - скорее всего там цена будет больше, но там профессионалы, те качество будет на высоте. На сайте было размещено 63 фона и 10 статей. ---------- Сообщение добавлено 12:09 ---------- Предыдущее 12:07 ----------  Сообщение от internetdevotions  А по вашему в гугл картинках конкуренция меньше?) А Вы как думаете?
|