Играл раньше в покер очень много, особенно часто катал MTT, сейчас времени совсем нет. Был блог о покере, привлекал через него рефералов на стратеджи, когда у них партнерка была более менее лояльная. С одного даже 500 у.е. получил, но он сейчас диамант, а я даже до платины не дотягивал. Жаль, это единичный случай. Остальные рефы сливали весь капитал стартовый почти сразу, даже 15-ти поинтов не набирали.
VLADVM, ты не одинок, тоже начитался отзывов и решил попробовать Только я сделал намного больше твоего, прогнал дополнительно, они в индексе.
Вообще удалось пообщаться с большим количеством людей и тех кто проходил коучинг и тех кто не проходил. Ни у кого нету результатов в плане траффика, результаты есть только у тех кто непосредственно связан с коучингом. (речь о созданных в течении месяца группах)
Скорее всего на все выпады уже в привычной манере будет сказано - криво делаете, у меня все лезет, траф идет :)
У кого какие результаты по группам? Может тут найдется не криворукий не бездельник который рубит траф на группах?)
Последний раз редактировалось TrafficKing; 09.06.2015 в 18:03.
В гугл попадают через минуту, добавлением в аддурилку, в яндекс особо не загоняю, со временем индексятся, но попробуй вот этот сервис - http://tinyurl.com/q5a38gq
---------- Сообщение добавлено 18:20 ---------- Предыдущее 18:18 ----------
TrafficKing, я тут просто давно уже создал одну группу. Надо было продавать кое-что, а тут такой трафик с групп ВК обещают. Особо не запарился над ключами, вкинул просто в описание и ждать. Ни единого телодвижения, но люди, таки, немного начали заходить. Посещаемость 100-200 человек в месяц. Практически все в поиска. Как видишь, даже немного добавилось в группу и есть мизерная активность.
Вот и хрен его знает в чем фишка...теперь же, сделал хорошее, уникальное описание, искал ключи почти неделю, все по мутагену смотрел, а выхлопа нету... _vk.com/phomodeli
Последний раз редактировалось VLADVM; 09.06.2015 в 20:21.