Название темы напомнило немного Как я вложил в рекламу 3.5$ и получил 400$, да и по сути похожи.
Именно их статья и натолкнула меня на написание этой. На самом деле для получения двух заказов я вложил 50 рублей. Но решил написать 3 бакса, т.к я залил 100 рублей на объяву.
Последний раз редактировалось Alnew; 05.08.2014 в 21:57.
Автор уже сделал мне выборку на 1.5к ID по моей тематике, потратил я 500р. Если сделаю хотя бы одну продажу (что окупит затраты минимум в 30 раз, а максимум в 120), то закажу у автора выборка ещё в 7-8к и обязательно накатаю благодарственный отзыв.
Ясное дело алгоритм вы не спалите, ибо это далеко не в Ваших интересах, поэтому и данный кейс превращается в смотрите сколько можно бабла заработать из ничего, вам только надо заказать выборку у меня.
Я не говорил что будет палево, я просто показал направление, работая по которому можно выйти на хороший доход. И если применить мозг, то можно найти способ входа в этот бизнес с меньшими затратами.
Последний раз редактировалось Alnew; 05.08.2014 в 22:23.
ИМХО, заголовок темы фальшивый. Правильнее - "Как из 3 долларов сделать 2 лида по теме сайтостроение". Ведь эти 200 долларов вы должны будете потом ещё и заработать своим горбом. А если бы вы делали сайты не за 100$, а за 1000$? Написали бы что ROI 66000%? Таким макаром можно привести примеры где с одного лида будет ROI over 100500%
Alnew, я конечно же не очень разбираюсь в таргете, но думаю если взять это же объявление поставить ЦА 30-45 лет, должность выбрать "Генеральный директор", то думаю без вашего очень дорогого софта по сбору базы ретаргетинга, CTR был бы такой же... И как выразились выше это не чистый ROI... Вот если бы вы получили 200, только вложив 3 и не преложив, больше не каких усилий то да....
Последний раз редактировалось webtsoy; 06.08.2014 в 02:34.
Ну как обычно лобстер, черная икра, запил кристалом. Надоело уже, каши гречневой хочется.
---------- Сообщение добавлено 02:43 ---------- Предыдущее 02:15 ----------
ohmygod,возможно я не уловил.
---------- Сообщение добавлено 02:51 ---------- Предыдущее 02:43 ----------
Alnew, Вы простите если как то вас задел, я не хотел. В любом случае участие в конкурсе заслуживает уважения, но такое чувство что скоро из каждого пука будут делать кейс. И я серьезно не стал читать именно из за упоминания буксов, мне просто странно видеть их упоминание в конкурсной статье на Seo форуме.