Гуру - Репутация: 288
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от brainix чисто ради интереса - если такой неслабый профит, то зачем эти копейки (в сравнении) на сборе баз для ретаргетинга? И по существу статьи вопрос, ибо не юзал - цена на клики насколько сильно ниже в ретаргете? Ну, как бы вам сказать, деньги они и есть деньги. Вы ведь не знаете какие там суммы выходят и сколько заказов в день. Да, сами посмотрите, 1 клик = 7-8 рублей. Да, дело не в CTR вовсе, дело в том, что попадаешь чисто в аудиторию и конверт выше крышы.
Сообщение от webtsoy Вот если бы вы получили 200, только вложив 3 и не преложив, больше не каких усилий то да.... Блин, я чувствую что сейчас у кого то бомбанёт, но я именно заработал 200 вложив 3, заказ был на большую сумму и с предоплатой. Предоплату я отдал знакомому который всё сделал, а через 3 дня я сдал готовые сайты и получил 200 баксов.
Сообщение от webtsoy я конечно же не очень разбираюсь в таргете, но думаю если взять это же объявление поставить ЦА 30-45 лет, должность выбрать "Генеральный директор", то думаю без вашего очень дорогого софта по сбору базы ретаргетинга, CTR был бы такой же... Да-да) Забейте на CTR, вы же не майки пропихиваете. В таких тематиках главное заказы ибо средний чек высок и профит тоже. Я даже не пробовал подобную схему юзать, ибо специфика сбора базы увеличивает её конверт.
Сообщение от iph0ne Вы простите если как то вас задел, я не хотел. В любом случае участие в конкурсе заслуживает уважения, но такое чувство что скоро из каждого пука будут делать кейс. И я серьезно не стал читать именно из за упоминания буксов, мне просто странно видеть их упоминание в конкурсной статье на Seo форуме. Я ведь не упоминал буксы в серьёз, это как говорил уважаемый ohmygod - ирония.
|