Опытный | Сообщение от PermProd Например, сайт в теме фильмы/музыка/информационный портал (новости, например) без особого бубноплесания можно вывести на такие показатели за эти деньги. ну так чтож свой не вывели то? ---------- Сообщение добавлено 03:56 ---------- Предыдущее 03:50 ---------- Сообщение от PermProd На мой взгляд, я написал интересный пост, который может мотивировать людей делать СДЛ сайты, чему-то поучиться на моих ошибках. да уж мотивация там зашкаливает...хочешь десятку в месяц? сделай как я. Офигеть, стыдно о таких заработках писать вообще. "Я рублю 150 баксов в месяц на своем мега киносайте". Да официанты за пару смен больше зарабатывают. Тема скорее антимотивация...хорошее дело делаете..пусть новички даже не думают сюда суваться, я бы еще красок сгустил и написал не 10к а 3к в месяц доход. Профи говорите? У вас БЛ вебмани 5!!! Это не круто! У профи БЛ как минимум 7. Как бы 2 пункта не дотянули и это вам не шутки, не хухры-мухры. С таким БЛ даже собиратель бутылок руку жать не будет, а продавец веников и калош у подземных переходов морща нос будет отворачиваться. Профи семантические ядра не делаю за копье. Профи мутят свои темы и не создают такие темки образовательно-развлекательного характера на форумах. Будь вы профи и красавчиком вам былоб пофиг кто там о вас что пишет и думает (капуста в кармане и все я король я полубог) но судя по посту и ответам вам пока не пофиг. У вас 18 проектов блин якобы!!! Откуда у вас время на форуме сидеть то? Что касается меня то я далеко не профи и не стремлюсь им быть, да я на столько в этом лох что еще месяц назад думал что спам это мужской эякулянт, я на столько лох в сео, что если меня будут лошить по этой теме то я даже не обижусь ибо на правду глупо обижаться, в батле сеооптимизаторов по числу полезных сео действий на единицу времени вы меня вынесете ногами вперед я уверен. Я верю что у вас все получится и искренне порадуюсь за вас.......хм...нет я соврал..мне насрать P.S. Удачи с девушкой. Ждем от Вас еще успешных кейсов с нетерпением с хотя бы пятнахой в месяц..это уже ощутимая котлета лавандоса...чтоб носить такую котлету надо рюкзак специально для нее покупать...это уже не шутки..тут я к вам даже за советом обращусь, а вы припомнив мне этот спич пошлете меня куда подальше гордо вскинув подбородок.
Последний раз редактировалось useresu; 21.03.2015 в 04:33. |
|