Доверять свои кровно заработанные деньги другим незнакомым людям - это не разумно как по мне. Даже в банк лично я бы деньги не поставил, реально сам могу намного лучше деньги прокрутить, и главное развиваюсь сам постоянно. А опыт и умение зарабатывать деньги стоит дороже самих денег, хотя я пока оперирую небольшими суммами, но твердо следую нескольким правилам:
1. Всегда нужно иметь свой небольшой запас на всякий случай. 2. Никогда не вкладывайте больше 50% своих денег в один вид инвестиций. 3. Работайте с профессионалами. 4. Учитесь сами. 5. Истина в практике. 6. Нужно стремиться создать денежную машину, которая делает деньги без Вашего значительного участия.
Я был бы благодарен если бы Вы расписали пункты: 3. Покупка сайтов 4. Создание сайтов
вопрос к тс с какой минимальной суммой можно оперировать в предложенных вами компаниях и нет ли там возможности получить бонус на счет при регистрации или других действиях в последствии чего можно было бы отработать выданные средства и заработать что ни будь для себя.
Я инфляцию США всчитывал, так как вклад в долларах.
хм, а тратить вы тоже в США будете? у нас инфляция составляет от 15%... так что любой вклад ниже этой суммы будет убыточным. Лучше всего с запасом прочности делать и % выше искать... но таких лохов нету...
swed, не совсем понял, что Вы подрузамеваете под словом "стабилен". Если Вы имеете ввиду, всегда ли отбиваются вложенные деньги, то отвечу, что если Вы будете покупать подписки у проверенных людей и с хороших источников, то прибыль будет дововольно стабильная, если к делу подходить "незнаячи" и абы как, то конечно бюджет будет слит... это везде так...
Ммм... Вообще-то цены в долларах во всем мире растут с такой же скорость, что и в самих США. Иногда бывает не так, но это редкие моменты вроде тотального краха 90-х или т.п. и потом они все равно выравниваются. Пример: Дешевое мясо в Украине в 2007 году стоило - 6$ (30 гривен), сейчас стоит - 7$ (55 гривен). Инфляция в гривнах - 13-14%, в долларах - 2-3%, примерно как в США. P. S. Да и задерживаться надолго в постсовке с его африканским уровнем жизни и финансовой системой - вредно для жизни