Мне не понятно, объясните почему не рекомендуете? Мое виденье ситуации: Ложишь в в банк в долларах, получается 10% годовых (100$ в месяц, если положить 12к$, 250$ если положить 30к$, 500$ если положить 60к$, 1000$ если положить 120к$). Ложить в несколько банков суммы не превышающие размер гарантирования вкладов. Выходит доходность 6-8% в год после вычета инфляции, причем безопасно и без затрат труда и времени.
Это не россия? Не видел у себя в городе процент по вкладам в баксах выше 6-7% Размер реальной инфляции на самом деле гораздо выше того, что объявляет правительство. Как итог, вклады это средство более-менее сохранить деньги, но не приумножить. Хотя довольно надежно, дели по 700к рублей, будет застрахованный вклад. Хотя в случае чего тоже получить будет ой как проблематично.
Хотя с форексом не рекомендовал бы связываться вообще ни кому, лохоразводиловка еще похуже ммм )))
Ложишь в в банк в долларах, получается 10% годовых (100$ в месяц, если положить 12к$, 250$ если положить 30к$, 500$ если положить 60к$, 1000$ если положить 120к$).
На Форексе с 5 000 $ выходит в месяц ~ 300 $ при консервативном портфеле. Опять же плюс минус, но в общем так.
интересная тема, меня тоже интересует. но меня волнует такой вопрос. допустим я закидываю 5 килобаксов, распределяю на 5-6 управляющих и просто захожу мониторю баланс раз в день? памм это пассивный заработок или нужно там ещё что-то постоянно корректировать?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Гамма - хайп, прикрытый каким-то недавно появившимся у них трейдерским агентством. А по сути судьба у него как и у любого хайпа. ФТ вроде норм контора, вот только мне интересно что в посте кроме рефок есть полезного? Все перечисленное уже давно пол блогосферы описало и у всех один и тот же инвест-портфель по причине того, что стабильные консервативные акки можно пересчитать на пальцах.
Поэтому повторю вопрос - что есть полезного? На данный момент я вижу на коленке собранную мини-статью чисто для привлечения рефов.