Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я заработал немногим больше 22000 рублей за три месяца. И это только начало!
Немного прелюдий: Я как и все новички попав во всемирную паутину задался вопросом заработка. Осознав, что для этого мне нужен сайт я сам того не зная создал ГС. Там был чистый копипаст, потому что я не знал что писать, хотя тематику выбрал сразу. Я узнал в то время много seo софта и пробуя ломанные версии спамил сайт во все дыры. (каталоги, доски и тд.). Как ни странно сейчас он имеет свои ТИЦ40 и PR2. На нем работают несколько ссылочных бирж, такие как сапа, майнлинкс, сетлинкс, линкфид и еще что то весит. Не обновляя сайт уже несколько лет он не вылетает из поиска и приносит мне баксов 40 в месяц, который я использую для пополнения баланса телефонов и тд. От мертвого сайта больше и не нужно, тем более он на домене третьего уровня.
Не большой вывод: Тут я посмотрел, что заработать в интернете реально и решил попробовать заработать немного больше. А выше описанный сайт в планах перенести на новый домен.
И так приступим. У меня есть еще один сайт с параметрами ТИЦ50 и PR3. Он так же на домене третьего уровня, но не на бесплатном хостинге. Контент сайта не уникальный, потому что распространенный и если его рерайтить он теряет весь смысл. Статей на сайте около 3000 из которых 98% в индексе яндекса.
Сейчас я начну пиарить одну биржу так как с ней мне удалось зарабатывать намного больше. Эта биржа Gogetlinks (Реф. ссылка). кстати друг по моей ссылке уже заработал 3000 рублей всего за месяц и теперь радуется.
Смотрим. Вложение 4603 Сайт я скрыл. Но по параметрам видно и заработанная сумма. К стати сейчас у меня весит 11 заявок, которыми я займусь после написания данного поста. Вложение 4604
Теперь интересное. Так как на сайте много контента, и новый я практически там не размещаю, оставался только вариант размещать ссылки на проиндексированных страницах. Благо многим и не нужен уникальный контент, им нужен только вес ссылки. И таких предложений очень много. Сайт с параметрами ТИЦ50 и PR3 имеет стоимость ссылки равной 148 рублей. Я уже разместил 282 ссылки. Я всегда пишу заметку на 2-3 предложения с ссылкой и размещаю их после заголовка вверху, это ни как не напрягает при чтении статьи, а у оптимизаторов сразу отпадают вопросы и они одобряют практически 100% размещенных заметок.
Так же для каждого сайта занесенного в систему выделяется 200 предложений которые вы сможете разослать оптимизаторам. Перед рассылкой вы создаете фильтр для поиска, в котором указываете все необходимые параметры. Скажем если у меня потолок ссылки 148 рублей, я ее оцениваю 110-120 рублей. Тут фишка в том, что если завысить цену, то заявок будет мало. Если же занизить, замучаетесь разгребать. Целесообразнее найти оптимальный вариант по цене и количеству! Оптимизаторы выставляют свои цены и вы можете легко получить задание с ценой в 150 рублей и больше.
Что интересно,данный сайт до недавнего аппа ТИЦ имел ТИЦ40. И такое количество ссылок с сайта ни как не повлияло ему получить +10.
И еще, сайт ни как не был перелинкован и теперь размещая обзоры я одновременно линкую статьи. :)
Сейчас планирую загнать в систему еще один сайт у которого ТИЦ10, к стати это минимальное требование для участия сайта в бирже. Раскрою небольшой секрет, все сайты проверяются вручную модераторами. Важный параметр - это поведенческий фактор на сайте. Он должен читаться и комментироваться. Статьи смотрятся на наличие достаточного контента. Сайт в статьях с десятком предложений обычно сразу отклоняется.
Вот мой небольшой опыт заработка на сайте. Если что, прошу сильно не пинать.
Затрат на сайт не было ни каких. Сейчас получить ТИЦ10 не сложно. Я использую хостинг за 360р в год и доволен. О уникальном шаблоне и не думал, только паблик. Есть сайты в которых я пишу уник и там есть ТИЦ10, вот пример http://google-plus.ru/. Описал свой заработок и свои замечания. Я знаю одного человека из GGL и знаю о бирже много.
Если иметь сайт с тицем и большим кол-во контенты, заработать на нём не составит труда. Скорее всего сложностью будет нарастить тиц и найти много контента.
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России